熟成肉ブランド【格之進】「ポイ活」が捗る肉尽くし「肉福袋2024」の販売を開始

掲載日: 2023年11月30日 /提供:門崎

d払い購入者全員にdポイント1,000ポイントを還元!

オリジナル熟成肉「門崎熟成肉」を提供する「格之進」ブランドを展開する株式会社門崎(本社:岩手県一関市、代表取締役:千葉祐士 (ちばますお)、以下格之進)は、今年1月に340個以上の販売を記録した肉福袋を、2024年もさらにパワーアップして数量限定にて発売致します。



2023年12月1日(金)午前0:00から、格之進オンラインストア特設ページ(https://kakunosh.in/c/store/niku-fukubukuro)にて販売を開始致します。
2024年は内容と価格の異なる3種類(松・竹・梅)でご用意しております。(※公式オンラインストアでのみの販売)
なお、対象商品は全て送料無料(一部地域除く)でお届け致します。

また、d払いを利用して福袋をご購入された方全員に、dポイント(期間・用途限定)を1,000ポイントプレゼント致します。「ポイ活」の中でも人気のdポイントをお得に溜めて頂ける機会としても注目が期待されます。

格之進の「肉福袋」について


毎年恒例の大人気商品「肉福袋」。今年は昨年の2種類から3種類(松・竹・梅)に拡大し、より選びやすくご用意いたしました。3種類共通の商品として格之進看板商品のハンバーグが5種類全て入っています。門崎熟成肉などのご褒美お肉入りのタイプもあり、年末年始に楽しめる豪華な福袋になりました。

1,ハンバーグ満喫福袋 ー梅ー

送料無料 税込10,000円 38%OFF
格之進の看板商品「金格ハンバーグ」を始めとした、計6種類のハンバーグを各3個ずつ。湯煎のみで召し上がれる時短調理ができるタイプも入っています。

2,グルメセレクト福袋 ー竹ー

送料無料 税込15,000円 40%OFF
ハンバーグ、国産牛、熟成肉をバランスよく厳選しました。普段使いもしやすいので、特別な日から毎日のおかずまで幅広く役立つ商品をセレクトしました。計3.0kgオーバーでボリューム感も抜群です。

3,プレミアム熟成肉福袋 ー松ー

送料無料 税込20,000円 33%OFF
お肉が好きなあなたに贈る、華のある福袋です。熟成肉をたっぷり900g。まさに新年のお祝いにふさわしい、高級感と贅沢気分をたっぷり味わえる福袋です。

「肉福袋」概要


販売期間:2023年12月1日(金)~1月31日(水)まで
販売場所:格之進公式オンラインストア特設ページ(https://kakunosh.in/c/store/niku-fukubukuro
ご注文いただき次第順次発送いたします。
※数量限定のため、予定数に達し次第販売終了となります。
※年内のお届けは2023年12月26日(火)17:29までのご注文受付分まで、年始は2024年1月4日(木)から順次発送致します。


【株式会社門崎について (URL: https://kakunosh.in/)】
格之進は、「日本の食の未来を消費者と生産者と共にクリエイトする」ことをミッションに掲げ、オンライン・オフラインに関わらず肉を中心とした地元岩手の素晴らしい生産物に付加価値をつけて消費者にご提案し「消費を通じて農業や食を支えていく」ことに取り組んでおります。

1999年4月に岩手県一関市にて「焼肉屋 五代格之進」を創業し、2008年10月に会社設立
枝肉から熟成させたオリジナル「門崎熟成肉」の専門店「格之進」を運営。名物メニュー「塊焼き」、「お肉の解体ショー」が特徴の「格之進R+(アールプラス)」、熟成肉のTボーン、Lボーン(骨付き肉)の先駆者となった「肉屋格之進F」を含め、岩手県内と関東圏合わせて計8店舗を展開

看板メニューである金格ハンバーグは、厳選された国産牛肉と幻のブランド豚に、つなぎの素材も岩手県産にこだわり、累計300万個以上販売

2014年~16年、年間720万人を動員する日本最大級の肉イベント「肉フェス」において3年連続年間販売額No.1を達成。「オンワード・マルシェ アワード2017」グランプリ受賞。農林水産省主催年「フード・アクション・ニッポン アワード2018」受賞。「ベストバイ お取り寄せできるハンバーグ食」で格之進「金格ハンバーグ」が No.1を獲得(2022年3月18日現在)。my best『お取り寄せハンバーグのおすすめ人気ランキング41選【2023年3月徹底比較】』で格之進『黒格ハンバーグ』がNo.1を獲得


【代表取締役 千葉祐士 プロフィール】

1971年生まれ。岩手県一関市出身。牛の目利きを生業とする家に生まれる。
大学卒業後フィルムメーカーに勤め、27歳で退職。「一関と東京を食でつなぐ」ことをビジョンに掲げ、1999年4月岩手県一関市にて「焼肉屋 五代格之進」を創業。2008年10月に株式会社門崎を創設し、代表取締役に就任。和牛の生産をとおして日本を盛り上げたいと考え、和牛の魅力を表現する食のバリエーションを開発し、提供。通称「肉おじさん」として、“お肉”に敬意と愛情を持って正しい情報を発信する肉のエバンジェリストとしても活躍。 著書:「熟成・希少部位・塊焼き 日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす(講談社+α新書)」

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