小諸蒸留所 冬の新作メニューのお知らせ

掲載日: 2023年11月30日 /提供:軽井沢蒸留酒製造


2023年11月30日


小諸蒸留所では12月より1階のバーにて冬の新作メニューの提供を開始いたします。長野県産のイチゴを使用したカクテルやホットカクテルなどの季節限定のカクテルや、特性ウイスキーソースを用いたローストチキンなど冬ならではの一皿をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。


(長野県産のイチゴをふんだんに使用したSeason’s Signature、Blessing of Whisky)



(チョコレートの濃厚な甘味が奥深い味わいのSmoky Scotch Coffee)



(12月限定でご提供するローストチキン)


(“スパイシーな香味”と“濃醇な旨み”を表現したKOMORO おやき -Spicy&Umami-)


さらに今冬から新たに、弊社バーテンダーがおすすめする新しいスタイルのハイボールの提供を開始いたします。

世界的マスターブレンダーである弊社副社長兼マスターブレンダーのイアン・チャンが、ウイスキーのタイプごとにデザインしたテイスティンググラスから派生したハイボールグラスで、ウイスキーの個性をより引き立てたハイボールをお楽しみください。


この冬もぜひ小諸蒸留所に足をお運びください。


以上


連絡先:
info@karuizawadistillers.com


ソーシャルメディア
Facebook /komorodistillery
IG /komoro_distillery
X(旧Twitter)/@komoro_whisky

ご予約はこちらから:https://komorodistillery.resv.jp


https://karuizawadistillers.com/


https://komorodistillery.com/

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域