2023年12月19日「とんかつ & 焼鳥 An 四谷」グランドオープン

更新日: 2023年12月25日 /提供:ワイズテーブルコーポレーション

永田町で人気の「とんかつ・焼鳥・豚しゃぶ」が愉しめるお店が四谷にもOPEN



「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストラン&デリバリーの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」
などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)が『とんかつ & 焼鳥 An 四谷』を(東京都新宿区四谷1-24ホテル京阪 東京四谷 B1F)
2023年12月19日(火)にグランドオープンいたします。


永田町で大好評を博した「とんかつ & 焼鳥 An」の2号店として、四谷に新しい店舗をオープンいたします。日本の伝統的な味わいと、料理界の巨匠、齋藤 元志郎氏の監修によるとんかつと職人が焼き上げる鳥取県産大山鶏の焼鳥を全国各種の清酒と・焼酎とともに味わう江戸の粋を感じる和風居酒屋としてオープンいたします。ランチやご宴会などのシーンに合わせてお楽しみいただけます。

オープン記念キャンペーン

[オープン日12月19日(火)~12月25日(月)7日間]に、特別なオープニングイベントを開催。
7日限定のサービスをご用意して、お客様をお迎えいたします。
ランチタイム限定


上ロースかつ定食 1,500円→1,000円に
上ヒレかつ定食 1,600円→1,100円に ご提供。
ディナータイム限定


ご来店のお客様全員に上ヒレかつ 一貫プレゼント!
日本酒ボトル、ワインボトルを半額で提供いたします。


おすすめメニュー紹介


「フリッツのとんかつ各種」
10年の時を経て永田町プルデンシャルタワー1F にあったとんかつの名店
“赤坂 フリッツ”(現ポンチ軒の前身店)の揚げ物が永田町に続き四谷にも復活!!
ジューシーでサクサクの食感、そして特製のソースとの相性は抜群。


「鳥取県産大山鶏の焼鳥」
大山鶏のならではの繊細で深い旨味を、Anならではの職人技で一串一串丁寧に仕上げます。



「葱たっぷり!包み沖縄豚しゃぶ」
和食の職人が心を込めて仕上げるお出汁、沖縄豚の甘みと葱の香りとともに
心地よい贅沢感が広がります。〆には旨味ある出汁で更科蕎麦をお楽しみください。


とんかつ & 焼鳥 An 四谷 -店舗情報
■所在地:〒160-0004 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷 B1F
■電話番号:03-5366-5865
■面積(平米数/ 坪数):153.00平方メートル /46.28坪
■席数:57席 (うちカウンター席13席/個室1室10席)
■オープン日:2023年12月19日(火)
■営業時間:ランチ11:30~15:00(L.O. 14:30) / ディナー17:00~23:00(L.O. 22:00)
■URL:https://www.ystable.co.jp/tonkatsu-yakitori/yotsuya/
■想定単価(税込):ランチ:900円~/ ディナー:3,500円~
■定休日:不定休(施設の休館日に準ずる)
■チャージ・サービス料:ランチタイム なし/ディナータイム あり(お一人様 400円)
■喫煙:全席禁煙
■予約:ランチタイム可 / ディナータイム可
Instagram :
https://www.instagram.com/tonkatsu_yakitori_an/

式会社ワイズテーブルコーポレーション-会社概要
■会社名:株式会社ワイズテーブルコーポレーション
■代表者:代表取締役社長 船曵睦雄
■所在地:東京都港区赤坂8丁目10番22号
■設立:1999年3月
■従業員数:連結531名(2023年2月末現在)
■店舗数: 直営店48店舗、FC加盟店30店舗(2023年2月末現在)
■URL : https://www.ystable.co.jp


株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。
これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初のエグゼクティブレストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフサルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。

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