【ホテルメトロポリタン エドモント】ディナーブッフェ「北海道フェア」2024年1月15日より開催

掲載日: 2023年12月19日 /提供:日本ホテル

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」に、北海道の“うまいもの”が集合! 海老、蟹、サーモン、いくら。ブッフェでエンジョイ、北海道!

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、2024年1月15日(月)から2月29日(木)の期間、北海道の“うまいもの”が集合するディナーブッフェ「北海道フェア」を開催いたします。





北海道産のいくらとサーモン、蟹、海老の海鮮丼や、サーモンのクレピネット包み、水だこのカルパッチョなどの海鮮メニューをはじめ、余市産の北島ワインポークのスカロッピーネ 4種のチーズソース、北海道産モッツァレラチーズのマルゲリータなど、北海道の恵みがたっぷり詰まった料理がブッフェ台に並びます。ライブキッチンでは定番人気のローストビーフに加え、仔羊のロースト、いくら軍艦にぎりも登場します。




「ディナーブッフェ 北海道フェア」イメージ写真
■ 期間:2024年1月15日(月)~2月29日(木)

■ 時間:平日 17:30~21:00 / 土・日・祝 17:00~21:00 ※全日120分制

■ 料金:
大人¥6,500/シニア(65歳以上)¥5,700/お子様(小学生)¥3,500/幼児(4~6歳)¥2,300
☆フリードリンク プラス¥3,000(ビール、ワイン赤白、ウィスキー、焼酎、日本酒、梅酒、サワー、カクテル、ソフトドリンク)■ メニュー例:
海鮮丼、水だこのカルパッチョ、ホッケときたあかりのブランダード いくら添え、蟹とアボカドのタルタル、たらこと昆布麺の冷製 アーリオオーリオ、ずわい蟹、仔羊のロースト、知床鶏のハーブマリネ、北島ワインポークのスカロッピーネ、蝦夷鹿のボロネーゼ、じゃがいもとイベリコ豚のジャーマンポテトピッツァ、札幌味噌味ラーメン、旭川醤油味ラーメン、北海道産フロマージュ盛合せ、パンナコッタ ハスカップソースなど。
その他、人気のローストビーフやにぎり寿司など、前菜からデザートまで約60種。■ ご予約・お問合せ:
Tel. 03-3237-7114 ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/beltempo/menu/hokkaido2024.html
※記載の金額は、サービス料および消費税を含めた総額表示です。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。















bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域