食品に関するリスクコミュニケーション「食品添加物を考える」を開催します!
| 代表連絡先 | 健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ ダイヤルイン番号:06-6944-6703 メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp |
|---|
提供日 | 2023年12月19日 |
提供時間 | 14時0分 |
内容 | 大阪府では、食品関連事業者や消費者などの関係者が相互に情報提供等を行い、リスクを低減させるリスクコミュニケーションの取組を促進するため、食の安全安心に関する講演会や意見交換会等を実施しています。 |
関連ホームページ | 『食品に関するリスクコミュニケーション』申込入力フォーム |
資料提供ID | 49654 |
ページの先頭へ
ここまで本文です。









