「マギー」食物アレルギー対応食で楽しむクリスマスレシピを12月12日(火)より「Table for All」にて公開
Tue, 12/12/2023 - 14:00日本ハム「Table for All」にて「マギー」食物アレルゲン対応製品の取り扱いを開始
「マギー」食物アレルギー対応食で楽しむクリスマスレシピを12月12日(火)より「Table for All」にて公開
日本ハム「Table for All」にて「マギー」食物アレルゲン対応製品の取り扱いを開始神戸
ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦)は、日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役社長 井川 伸久)が運営する食物アレルギーケアの総合プラットホーム「Table for All 食物アレルギーケア」との共同企画として、「マギー」食物アレルゲン対応ブイヨン・コンソメを使った“ハレの日”のメニューの悩みにこたえる「食物アレルギー対応食で楽しむクリスマスレシピ」を二社共同で開発しました。「Table for All」サイトにて2023年12月12日(火)より公開し、食卓を囲むすべての人々が、笑顔になれるような取り組みを実施します。
プレスリリースの全文はこちらをご覧ください。
画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72177720313233055/