株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2021年11月4日(木)より、冬の新商品『カニとウニクリームソースのピザ』を期間限定で発売いたします。 それに伴い、ピザーラ夏の代名詞として今年もたくさんのご愛顧をいただきました『ピザーラ エビマヨ』は11月3日(水)で販売終了となります。
■濃厚な海の幸のごちそう!『カニとウニクリームソースのピザ』
ピザーラの冬の定番「カニ」のピザ。今年の冬は4年の歳月を費やし、ついに完成した「カニとウニ」を組み合わせたピザが登場します。
厳選したウニと生クリームで仕上げた濃厚なウニクリームソースと、風味豊かなクラブソース、2種類のソースで仕上げました。
ウニクリームソースは白ワイン・ニンニク・タマネギと一緒にウニを軽く煮詰めることで香りと旨味を凝縮させ、最後に生クリームを加えて、なめらかな口当たりと濃厚さを味わえるソースに仕上げました。
このウニクリームソースと相性抜群のカニと貝柱をトッピング。カニとウニの香りと旨味を最大限に引き出すレシピで、海の幸の美味しさが口いっぱいに広がります。
この冬、ピザーラだけの贅沢な一枚をぜひお楽しみください!
11月4日(木)発売『カニとウニクリームソースのピザ』 M(25cm):¥2,780/L(36cm):¥4,380 (税込)
■『ピザーラ エビマヨ』間もなく終了!お早めに!!
『ピザーラ エビマヨ』は、2002年の発売以来、毎年夏のピザーラの人気商品として、お楽しみいただいてきました。
プリッとしたエビをふっくらとした衣で包んだエビフリッター、エビに絡まるマヨネーズの旨み。さらに、特製オーロラソースのコク・ほのかな甘みと酸味が、味わい豊かにザを彩る、お子様から大人まで幅広い年代の方々に愛されてきた商品です。
冬の新作ピザの登場で、夏限定商品の販売は11月3日(水)をもって終了いたします。この夏も『ピザーラ エビマヨ』のたくさんのご注文、ありがとうございました。
まもなく販売終了の美味しさ、まだお召し上がりでない方も、リピーターの方も、食べ逃しなく!!
11月3日(水)終売『ピザーラ エビマヨ』 M(25cm):¥2,580/L(36cm):¥4,120 (税込)
※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます。 ※写真はイメージです