更新日:2023年4月21日
令和5年度「県内ホテルにおける県産食材利用促進事業」の企画提案募集について
次のとおりプロポーザル方式による企画提案書の公募を実施します。
令和5年4月21日
沖縄県知事 玉城 康裕
1 業務名
令和5年度 「県内ホテルにおける県産食材利用促進事業」 委託業務
2 趣旨
県では「第4次沖縄県地産地消推進計画」に基づき、地域で生産された農林水産物を地域で消費する「地産地消」推進に係る取組を実施している。
本事業では、県産農林水産物の需要拡大が見込まれる施設である県内ホテルにおいて県産食材の利用促進に繋がる取組等を実施することにより、県内ホテルにおける地産地消を推進することを目的とする。
ついては、本事業を実施する委託先を選考するため、企画提案を募集する。
3 募集期限
(1) 企画提案参加申込 令和5年5月17日(水) 午後5時まで
(2) 企画提案書提出 令和5年5月22日(月) 午後5時まで
4 内容
本案件については、別添「募集要領」、「仕様書」等をご参照下さい。なお、本事業の公募内容に関する説明会の実施はありません。
( 添付資料 )
( 参考資料 )
5 お問い合わせ先
〒900-8570 那覇市泉崎1丁目2番2号 (県庁9階)
沖縄県農林水産部 流通・加工推進課 販売加工戦略班(担当:宮城・貴島)
電話番号:098-866-2255
FAX:098-862-751
Eメール:aa048600@pref.okinawa.lg.jp
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お問い合わせ
農林水産部流通・加工推進課(代表)
〒900-8570 沖縄県那覇市泉崎1-2-2 行政棟9階(南側)
電話番号:098-866-2255
FAX番号:098-862-7519