三重県産の食材が入った「5箱3段重 全41品目」新春おせち料理「山海玉手箱」の予約販売を開始予約受付期間:令和5年9月1日~12月8日 【鳥羽シー…

掲載日: 2023年08月28日 /提供:近鉄グループホールディングス

令和5年8月28日

三重県産の食材が入った「5箱3段重 全41品目」
新春おせち料理「山海さんかい玉手箱たまてばこ」の予約販売を開始
予約受付期間:令和 5 年9月1日~12月 8 日

三重交通グループの鳥羽シーサイドホテル株式会社(取締役社長:藪本竜太郎 本社:鳥羽市安楽島町)は、新春のおせち料理「山海玉手箱」の予約販売を9月1日から開始しますのでお知らせいたします。当ホテル統括料理長 都地宏二つ じ こうじの監修による、地元三重県産食材を使用した伝統のお正月料理や洋風にアレンジした料理など心を込めた全41品目です(うち県産食材を使った料理 13 品)。例年ご好評をいただいており一足早い季節のご案内となりますが、新春おせち料理「山海玉手箱」をご予約いただき、新年のはじまりに集うご家族ご友人などでお楽しみください。

1.商品概要 新春おせち料理「山海玉手箱」全41品目 5箱3段重【別紙参照】
2.予約受付期間 令和5年9月1日(金)~12月8日(金)
3.販売個数 限定800個 ※なくなり次第予約販売を終了いたします
4.販売価格 1組 28,000円(送料・消費税・代引き手数料込)
5.お届け日 令和5年12月30日(土) ※クール宅急便を利用
6.賞味期限 令和6年1月31日(水) 要冷凍(解凍後は冷蔵庫で 2 日間)
7.お召し上がり方 冷蔵庫で解凍(24 時間目安)
8.お申し込み等 代表TEL0599-25-5151(9:30~18:00)※ホテル公式 HP が便利です

以 上

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.kintetsu-g-hd.co.jp/common-hd/data/pdf/20230828toba20230828152516932039061.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域