横浜ベイシェラトン 特製おせち料理 2024【相鉄ホテル】
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、2024 年新春の食卓を華やかに彩る、味わい深いおせち料理を内容新たに 9 月 15 日(金)よりご予約受付を開始いたします。お客様のご要望にお応えし、様々なご利用シーンに合わせてお選びいただけますよう全 4 種類のラインナップでご用意しております。
毎年ご好評をいただいております総料理長 磯貝 徹監修の「和・洋・中おせち三段重」「和・洋・中おせち二段重」「和・洋・中おせち一段重」。今年もサイズバリエーションを充実し、豪華美食ばかりを詰め合わせた和洋中の本格おせち料理を 3 種類ご提供いたします。新年を祝う縁起の良い「祝い肴」をはじめ、じっくりと仕上げたジューシーな「十勝ハーブ牛ローストビーフ」や当ホテルのシグニチャーレストランである中国料理 「彩龍」の「皇帝エビのチリソース」、さらに調理法にこだわり旨味をじっくり閉じ込めた「鮑やわらか煮」や「合鴨燻製」、お正月にはかかせない「味付けいくら」や「帆立たらこ雲丹和え」などを詰め合わせ、多彩な味で幅広い年代のご家庭にもご満足いただける豊富なメニューで彩り豊かに仕上げました。また、日本料理「木の花」の特色を存分に活かし、新料理長 宮山 裕伴が心を込めて丹念に創り上げた、日本料理の伝統が詰まった特製のおせち料理も限定 40 個にてご用意いたします。
大切な方々と温かな団らんを囲むお正月に、ご自宅用にはもちろん遠く離れた方への贈り物としても最適な横浜ベイシェラトンの特製おせち料理を是非ご賞味ください。
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