事業者向け食品衛生セミナーを開催します
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理による食中毒対策をしましょう!
代表連絡先 | 健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 監視指導グループ ダイヤルイン番号:06-6944-6706 メールアドレス:shokunoanzen-g02@sbox.pref.osaka.lg.jp |
---|
提供日 | 2023年9月5日 |
提供時間 | 14時0分 |
内容 | 大阪府では、食品関連事業者に対し、HACCPの取組支援をはじめとする自主衛生管理の推進に取組んでいます。 |
関連ホームページ | お申込みフォーム(株式会社ダスキンホームページ) |
添付資料 | 食品衛生セミナーのチラシ (Pdfファイル、953KB) |
食品衛生セミナーのチラシ (Wordファイル、288KB) | |
資料提供ID | 48740 |
ページの先頭へ
ここまで本文です。