「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」極上ステーキと旬の高級食材を五感で楽しむ1周年記念コース(12/1~)

掲載日: 2023年11月27日 /提供:WDI

News

最新情報

2023.11.27

NEWS RELEASE

「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」
極上ステーキと旬の高級食材を五感で楽しむ
1周年記念コース

ウルフギャング・ステーキハウスが提案する鉄板焼きの新ブランドがオープン1 周年を記念したスペシャルコースを提供
提供期間 : 2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)

NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」が提案する、世界初となる鉄板焼きの新ブランドとして昨年12月、東京・銀座の商業施設「キラリトギンザ」7階フロアにオープンした「Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan(ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー テッパン)」(以下、「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」)では、オープン1 周年を記念したスペシャルコースを12月1日(金)から翌年1月31日(水)までの期間、提供します。

「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」では、1周年にふさわしく、店舗コンセプトである「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」に加え、高級感と鉄板焼きの醍醐味を十二分に堪能いただけるコースを用意しました。

コースはフレッシュキャビアからスタート。「ビーツとケールのサラダ」、「本日の鮮魚とフィッシュチャウダー」へと続き、シーフードメインディッシュとして「タラバガニ」をふっくら香ばしく鉄板で焼き上げお楽しみいただきます。次に提供される「自家製からすみとカルドンチェッロ」は、最高級のボラ子を店舗で丁寧に塩漬けと酒漬けをしたからすみを、南イタリアプーリア州特産の茸・カルドンチェッロとともに味わう逸品。肉厚ながらクセのない上品な味わいの茸と合わせることにより、しっとりレアに焼き上げたからすみの食感と香りを存分にお楽しみいただきます。真打ちとして登場するステーキでは、ウルフギャング・ステーキハウスの代名詞ともいえる米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉、熊本・阿蘇の雄大な自然の中で育った和牛・あか牛の両方を食べ比べスタイルで。いずれの牛肉も店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成、鉄板で焼き上げ、提供します。そして、ガーリックステーキライスがお食事の締めを飾ります。

“これぞウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN”というメニューと、ウルフギャング・ステーキハウスブランドを通じて初となるからすみやカルドンチェッロといった素材、そして旬食材を使用したメニューで構成したスペシャルコースとなっています。なお、当コースご注文のお客様には、ウルフギャング・ステーキハウス TEPPANロゴ入りオリジナル・スマホリングをプレゼントします。

◆ ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN 「1周年記念コース」 提供概要

◇ 期間:
2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)
◇ 価格:
おひとり様44,000円(税込、サービス料別) ※要予約・2名様より承ります。
◇ 内容:
・ フレッシュキャビアとブリニ
・ ビーツとケールのサラダ
・ 本日の鮮魚とフィッシュチャウダー
・ タラバガニ
・ 自家製からすみとカルドンチェッロ
・ ウルフギャングスタイルプレミアムステーキデュオ(プライム熟成ステーキ/熊本あか牛熟成ステーキ)
・ 焼き野菜
・ ガーリックステーキライス
・ お味噌汁
・ ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN ロゴ入りオリジナル・スマホリング(プレゼント品)
◇ 開催店舗:
Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan
東京都中央区銀座1丁目8-19キラリトギンザ7階 TEL 03-6263-0161
◇ 予約受付:
ウルフギャング・ステーキハウス オフィシャルサイトにて受付

オフィシャルサイト

Facebook

Instagram

プレスコンタクト

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域