『イトーヨーカドーEASE UP×俺のフレンチ・俺のイタリアン』 コラボ冷凍食品販売開始!

掲載日: 2023年05月08日 /提供:俺の

『イトーヨーカドーEASE UP×俺のフレンチ・俺のイタリアン』 コラボ冷凍食品販売開始!

23.05.08 | NEWS

いつも俺のシリーズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、2023年5月8日より、イトーヨーカドー冷凍食品EASE UPと俺のフレンチ・俺のイタリアンがコラボした冷凍食品が、全国のイトーヨーカドーにて販売されます。
第一弾はみんな大好きグラタンが2種類登場、どちらも俺のシリーズの一流のシェフが監修した贅沢な味わいを、手軽にご家庭で楽しめる冷凍食品です。

■俺のフレンチの遠藤雄二監修
「マッシュルームとベーコンのドリア~トリュフ風味~」
698円(税込753円)
バターライスにトリュフの薫るベシャメルソースをかけ、たっぷりのナチュラルチーズで焼き上げたとっても贅沢な一品です。

<俺のフレンチ 遠藤雄二>
「Alain chapel」★★★、「Le Temps de Vivre」★などフランスで修業後、国内の有名フレンチレストランを経て、俺の㈱に入社。俺のフレンチの総料理長を務める。

■俺のイタリアンの橋本改監修
「パスタグラタン ボルカーノ~ボロネーゼソース~」
698円(税込753円)
ゴロッとした挽肉のボロネーゼソースとチーズを絡めて食べるパスタグラタンです。のび~るチーズと激しい熱さはまるでボルカーノ(火山)です!

<俺のイタリアン 橋本改>
「Sadier」★★、「Schoneck」★などイタリアで修業後、東京の有名リストランテで料理長を経て俺の株に入社。俺のイタリアンを代表するシェフ。

■イトーヨーカドーの冷凍食品「EASE UP?」とは?
「手間抜き」できて、「本格的においしい」お食事を、1人様用サイズで「簡単」に
レンジアップだけでお楽しみいただけるオリジナルの冷凍食品シリーズです。
俺のフレンチ・俺のイタリアンとのコラボレーションで、いつもの食卓に”ちょっと贅沢”をお楽しみください。

■商品情報
商品名 マッシュルームとベーコンのドリア~トリュフ風味~
発売日 2023年5月8日
販売所 イトーヨーカドー ※一部取り扱いのない場合がございます。
販売価格 698円 (税込753円)
内容量 250g
調理時間の目安 電子レンジ500w約6分 600w約5分
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください

商品名 パスタグラタン ボルカーノ~ボロネーゼソース~
発売日 2023年5月8日
販売所 イトーヨーカドー ※一部取り扱いのない場合がございます。
販売価格 698円 (税込753円)
内容量 270g
調理時間の目安 電子レンジ500w約6分 600w約5分
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください

パスタグラタン、ドリアともに、とっても美味しい冷凍食品に仕上がりました!皆様是非ご賞味ください!

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域