審査結果 令和5年度県産農林水産物ブランド化推進事業「県産農林水産物の総合的なブランド化推進業務委託」企画プロポーザル(審査日6月22日)食品・流通課
印刷文字を大きくして印刷ページ番号:2023062701更新日:2023年6月30日更新
1 企画プロポーザルの概要
県では、令和5年度「県産農林水産物の総合的なブランド化推進業務委託」を実施するにあたり、事業の趣旨に照らして、最も効果的な企画を実行できる事業者を選定する企画プロポーザルを実施しました。
2 日程
令和5年5月30日(火曜日) 県庁ホームページで募集開始
令和5年6月7日 (水曜日) 参加申込書提出期限
令和5年6月16日(金曜日) 企画提案書提出期限
令和5年6月22日(木曜日) プレゼンテーション審査
3 審査結果
最優秀提案者 株式会社アイ・シー・オー
次点者 読売新聞東京本社
4 問い合わせ先
新潟県農林水産部食品・流通課販売戦略班 担当:稲月、黒﨑
住所:〒950-8570 新潟市中央区新光町4番地1
電話:025-280-5305
電子メール:ngt060040@pref.niigata.lg.jp
このページに関するお問い合わせ
農林水産部 食品・流通課
販売戦略班(園芸品目担当)
Tel:025-280-5305Fax:025-280-5548メールでのお問い合わせはこちら









