令和5年度県産農林水産物ブランド化推進事業「県外飲食店連携による県推進ブランド品目(えだまめ)PR業務委託」の企画コンペティションの…

掲載日: 2023年04月25日 /提供:新潟県庁

令和5年度県産農林水産物ブランド化推進事業「県外飲食店連携による県推進ブランド品目(えだまめ)PR業務委託」の企画コンペティションの概要について

印刷文字を大きくして印刷ページ番号:2023041702更新日:2023年4月25日更新

標記事業の委託先を決定するため、企画コンペティションを実施しますので、参加を希望する方は応募願います。
募集方法等の詳細は、実施要領をご覧ください。


企画コンペティションの実施スケジュール
​​令和5年4月20日(木曜日) 質問締切
令和5年4月21日(金曜日) 質問に対する回答(新潟県ホームページに掲載)
令和5年5月1日(月曜日)12時00分 参加申込締切
​令和5年5月8日(月曜日)17時00分 企画書提出期限
令和5年5月中旬~下旬 委託事業者決定


添付資料
実施要領 [PDFファイル/265KB]
仕様書 [PDFファイル/157KB]
申込書 [Wordファイル/18KB]
質問書 [Wordファイル/18KB]
概要書 [Wordファイル/21KB]

照会先及び書類提出先
〒950-8570 新潟市中央区新光町4-1
新潟県農林水産部 食品・流通課 販売戦略班(園芸品目担当)稲月、黒﨑
Tel 025(280)5305

<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 食品・流通課
販売戦略班(新潟米担当)
Tel:025-280-5306Fax:025-280-5548メールでのお問い合わせはこちら

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域