株式会社ビオスタイル
ミシュラン二つ星シェフの岩崎祐司がプロデュース
「中華そば 六」が再始動!
株式会社ビオスタイル(本社:京都市下京区、社?:三浦達也)が運営する複合型商業施設GOOD NATURESTATIONの2階「中華そば 六」がリニューアルオープンいたします。
ミシュラン二つ星を獲得した「VELROSIER」のオーナーシェフ岩崎祐司がプロデュースする「中華そば六」が「鴨出汁中華そば ROKU」より店名を新たにメニュー内容もリニューアル。
以前より好評いただいていた清湯のスープを改良して、中華そばのみでメニューを構成しました。中国料理の技法を駆使して創作されるスープが堪能できる中華そばは、鴨・地鶏・鹿・牛・豚の5種類のガラから出汁を抽出した厚みと深みのある味わい。ポルチーニ、龍眼肉、トマト、干しシイタケの旨味もプラスした唯一無二のスープが魅力です。
清湯に合わせて作られた特製のストレート麺と後から入れる追い雲?で、さらなる進化した中華そばをお楽しみいただけます。雲?は中華そばとの相性を考え 、豚肉に玉ねぎ・クワイ・セロリを加えてあっさり仕上げました。
今回、インバウンド増加に伴い、様々なお客様にもご利用いただきやすくなるように、多言語機能を備えた券売機を導入しました。
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/230508_good-nature-station.pdf