『旬をすぐに』殿堂メニュー第4号 宮城県気仙沼産「真鱈フライの卵とじ」3/14(火)発売

掲載日: 2023年03月10日 /提供:ファンデリー

2023-03-10
『旬をすぐに』殿堂メニュー第4号 宮城県気仙沼産「真鱈フライの卵とじ」3/14(火)発売

『旬をすぐに』は国産食材を100%使用することで、国内の生産者を応援するとともに地産地消を推進しています。また、健康被害の恐れのある80種類の添加物を使用しないことで、ハイブランドな冷凍食品を製造・販売しています。

お客様のレビュー評価が特に高いメニューを殿堂メニューとして発売しています。殿堂入りの第4号は、『しっとりうっとり絹の白身 ゆず香る真鱈フライの卵とじ』です。
本メニューは宮城県気仙沼産の真鱈をフライにして、昆布と鰹の旨味が効いた甘辛い割下の卵とじにしました。商品名の通り、絹のように柔らかくふっくらとした白身魚を味わうことができます。小松菜と玉ねぎはシャキっとした食感を残すことで、鱈のやわらかな食感との違いを感じるとともに、爽やかな柚子の香りもお楽しみいただけます。

■商品情報
商品名:しっとりうっとり絹の白身 ゆず香る真鱈フライの卵とじ
発売日時:2023年3月14日(火)19:00 【ライブ配信】https://youtu.be/JJ118OdQ3tc
商品紹介:https://shunsugu.jp/item/detail/1278 【旬すぐメニューCHANNEL】https://youtu.be/g7cpVJo6ZYk
価格:498円
栄養成分:1食(258g)あたり
エネルギー 337kcal
たんぱく質 24.1g
脂質 13.5g
炭水化物 27.6g
糖質 25.5g
食物繊維 2.1g
食塩相当量 2.4g

このページのトップへ

お問い合わせ

サイトマップ

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域