| 公開日 4月4日 |
| 令和5年度県産品(農水産物・加工食品)販路開拓に係る事業説明会を開催します! |
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| 県では、 県産品(農水産物・加工食品)について国内大都市圏や海外市場への有利な販路の開拓・拡大のため、大型展示会への出展や商談会の開催など、事業者の営業活動をサポートする様々な事業を展開しています。 これらの取組について、県産品を製造販売する県内事業者の方々に活用していただくため、下記のとおり事業説明会を開催いたします。 県産品の販路開拓に興味をお持ちの事業者の方は、ぜひご参加ください。 1 日時・場所 (1)紀北会場:令和5年4月20日(木) 13:00~15:30 和歌山県民文化会館 大会議室(和歌山市小松原通1-1) (2)紀南会場:令和5年4月21日(金) 13:00~15:30 和歌山県立情報交流センターBig・U 研修室2 (田辺市新庄町3353-9) 2 対象者 和歌山県産食品を製造販売する県内事業者 3 内容 (1)和歌山県農水産物・加工食品の販売促進戦略(アクションプログラム2023)に基づく取組について ①海外市場の販路開拓強化 ②国内市場の販売促進強化 ③生産者・事業者への支援 (2)わかやま紀州館を活用した販売促進活動について (3)その他 4 参加申込 参加申込書にて、4月18日(火)までに食品流通課あて申込みください。 ※詳しい参加申込方法については 食品流通課HP(https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/071700/)をご覧ください。 |









