LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE(ル・ショコラ・アラン・デュカス)春のアフタヌーンティーなど商品販売のお知らせ

掲載日: 2023年01月23日 /提供:JFLAホールディングス

2023 年1月 23 日
株式会社JFLAホールディングス

LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE(ル・ショコラ・アラン・デュカス)
春のアフタヌーンティーなど商品販売のお知らせ


株式会社JFLAホールディングス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:檜垣周作)の子会社である株式会社LCAD(本社:東京都中央区、代表取締役社長:遠藤大輔)は LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE(ル・ショコラ・アラン・デュカス)より春のアフタヌーンティーなどの商品を販売いたします。



(別添)

LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE
ル・ショコラ・アラン・デュカス ショコラとイチゴの風味を楽しめる春メニュー

LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE
ル・ショコラ・アラン・デュカス 2023 年春の限定商品「エグザ・サクラ」を発売

以上

ル・ショコラ・アラン・デュカス
ショコラとイチゴの?味を楽しめる春メニュー

2023年3?に?本上陸5周年を迎えるフランス・パリ発のショコラトリー「ル・ショコラ・アラン・デュカス」より、春に美味しさを増す爽やかなイチゴとショコラの組合せを堪能できる新メニューが登場します。

Le Gouter(ル・グテ)

東京?房・六本?の“ル・サロン限定”のル・グテ。?り?いショコラの?味を楽しめる?気のアフタヌーンティーセットが、春の味わいにリニューアル。爽やかなスダチとプラリネの?さなタルト、マダガスカル産75%ショコラのムースとキャラメルクリーム、ショコラサブレが層になったサブレ・ショコラ・キャラメル、プラリネ・ノワゼットのミニシュー、フレッシュなイチゴとショコラのグラスデザート、マダガスカル産カカオ100%のショコラを使?したクレームブリュレ・ショコラやモチっとした?感のクロワッサン・ショコラなど、?味豊かなショコラと厳選された素材を使?した約10種のクリエーションをお楽しみいただけます。

¥4,950 /1名様 ※写真は2名様分です

販売店舗 東京?房 ル・サロン 2?21?(?)~5?29?(?)予定
電話予約:03-3516-3511(お電話でのご予約はご利??1?前の12:00まで)
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/lechocolat-alainducasse/reserve

※1名様よりご予約可(??祝は2名様よりご予約可)
六本? ル・サロン 2?23?(?)~5?31?(?)予定
電話予約:03-5775-1185(お電話でのご予約はご利??1?前の12:00まで)
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/lechocolat-alainducasse-roppongi/reserve

クープ・ショコラ・フレーズ

濃厚なヘーゼルナッツのアイスの周りには、フレッシュなイチゴとサクサクのシュトロイゼル、マダガスカル産カカオ45%のショコラとイチゴのピュレを使?したシャンティクリーム、軽やかな?感のメレンゲを飾り付けました。下には、イチゴのジュレが隠れていて、?の中に?酸っぱくて爽やかなイチゴの?りと?味豊かなショコラのハーモニーが広がります。

¥1,980

渋?スクランブルスクエア:2?22?(?)より販売開始
?丸?斎橋:2?24?(?)より販売開始

タルト・クラッカント・フレーズ

サクサクのショコラのタルト?地の上に、?味豊かで?ばしいプラリネ、爽やかなイチゴのコンフィを重ね、マダガスカル産カカオ45%のショコラとイチゴのピュレを使?したショコラのシャンティクリームを華やかに絞りました。トップにフレッシュなイチゴを飾り、春らしい??に仕上がりました。ヘーゼルナッツのアイス付です。

¥1,980

東京?房:2?21?(?)より販売開始
六本? :2?23?(?)より販売開始

※表記の価格は全て税込価格です。
※画像クレジットは全て( Photo by Yusuke Kagayama)にてお願いします。

<店舗概要>
東京?房/六本?/?本橋髙島屋/?丸?斎橋/??空港/渋?スクランブルスクエア/ジェイアール名古屋タカシマヤ

<公式サイト>
https://lechocolat-alainducasse.jp

オフィシャル素材ダウンロードURL
https://bit.ly/3w7YIZo

ル・ショコラ・アラン・デュカス
2023年春の限定商品「エグザ・サクラ」を発売

フランス・パリ発のショコラトリー「ル・ショコラ・アラン・デュカス」は、2023年2?24?(?)よりサクラをモチーフにした2種類のショコラの詰め合せ「エグザ・サクラ」を数量限定で発売します。ホワイトデーや春のお祝いの贈り物としてもぴったりの商品です。

エグザ・サクラ

サクラをモチーフにした春の限定商品。オリジナルブレンドの75% ショコラ ノワールとマダガスカル産45% ショコラ オ・レの2種類の詰め合せ。グリオット(サクランボのシロップ漬け)のピュレをショコラと組合せた?酸っぱいガナッシュと、桜の葉の?味をほんのり利かせたアーモンドのプラリネの2層仕?てです。

全店舗・オンラインブティックで販売
2?24?(?)より3?末まで販売予定 ※なくなり次第終了
7個?(2種) ¥3,240

※表記の価格は全て税込価格です。
※画像クレジットは( Photo by Yusuke Kagayama)にてお願いします。

オフィシャル素材ダウンロードURL
https://bit.ly/3wbXkFe

?本件に関する報道関係の皆様からのお問い合わせ先?
ル・ショコラ・アラン・デュカス PR事務局(株式会社TANK内)
TEL 03-6427-6270 FAX 03-5469-0680
?本 090-9134-8187 / takamoto@tankpr.jp ・ 冨嵜 070-3815-6247 / tomisaki@tankpr.jp ・ 尾崎 090-3714-2555 / ozaki@tankpr.jp

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

  • bnr_menu-plus_300(汎用)
  • bnr_v-manage_300_photo2.png(汎用)

人気記事ランキング

注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例

ダウンロードはこちら

外食企業のデータ経営成功例

市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。

  • bnr_seikyu_300_02.png 300 汎用

お役立ちツール

ランキング

注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例

外食企業のデータ経営成功例

市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域