令和5年度県産農林水産物のレストラン等企画運営業務の企画コンペについて

掲載日: 2023年04月28日 /提供:岩手県庁

令和5年度県産農林水産物のレストラン等企画運営業務の企画コンペについて

ページ番号1064735 更新日令和5年4月28日

印刷大きな文字で印刷

大消費地である首都圏の消費者をターゲットとし、県産食材の認知度・評価向上を図るため、「黄金の國、いわて。」応援の店と連携したフェアの実施により、県産食材の情報を発信し、販路拡大に取り組む「県産農林水産物のレストラン等企画運営業務」について、企画コンペ形式により企画提案を募集しますので、お知らせします。

県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務について

1.目的

大消費地である首都圏の消費者をターゲットとし、県産食材の認知度・評価向上を図るため、「黄金の國、いわて。」応援店の店と連携したフェアの実施により、県産食材の情報を発信し、販路拡大に取り組むもの。

2.業務の概要

首都圏レストラン等におけるフェアの開催等

3.委託期間

契約締結日~令和6年2月16日(金曜)

4.予算額

1,485,000円以内(税込)

5.応募資格

企画コンペ実施要領のとおり

スケジュール

項 目

期 限

実施要領等に関する質問の受付期限5月12日(金曜)17時00分
参加資格確認申請期限5月16日(火曜)
実施要領等に関する質問の回答期限5月16日(火曜)
参加資格確認結果回答期限5月17日(水曜)
企画提案書等の提出期限5月24日(水曜)17時00分
企画提案選考委員会5月29日(月曜)予定

添付ファイル

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5732 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域