生鮮により近い味わいにブラッシュアップ 料理への使い方無限大「きざみ青じそ」「きざみねぎ塩」「きざみレモン」「きざみバジル」リフレッ…

掲載日: 2023年01月26日 /提供:ヱスビー食品

2023 年 1 月 26 日

生鮮により近い味わいにブラッシュアップ 料理への使い方無限大「きざみ青じそ」「きざみねぎ塩」「きざみレモン」「きざみバジル」リフレッシュ

エスビー食品株式会社は、味付けや刻む手間が省け、さまざまな料理に使えるチューブ入り香辛料「きざみ」シリーズの「きざみ青じそ」「きざみねぎ塩」「きざみレモン」「きざみバジル」をリフレッシュします。

■商品の概要
・販売エリア:全国
・店頭化予定日:2023 年 3 月 6 日
・商品仕様:
品名
内容量
荷姿
希望小売価格
(税別)

きざみ青じそ
きざみねぎ塩
きざみレモン
きざみバジル
38g
10×10
125 円

●お問い合わせ先●
<報道関係者様>
エスビー食品(株)広報・IR 室 TEL. 03-6810-9790
<一般のお客様>
エスビー食品(株)お客様相談センター フリーダイヤル:0120-120-671

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.sbfoods.co.jp/company/newsrelease/2023/c23ag80000000ip2-att/230126_04_kizami.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

  • bnr_menu-plus_300(汎用)
  • bnr_v-manage_300_photo2.png(汎用)

人気記事ランキング

注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例

ダウンロードはこちら

外食企業のデータ経営成功例

市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。

  • bnr_seikyu_300_02.png 300 汎用

お役立ちツール

ランキング

注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例

外食企業のデータ経営成功例

市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域