【企画コンペ】県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務委託について
印刷文字を大きくして印刷ページ番号:0171693更新日:2023年4月28日更新
県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務に係る企画コンペの実施について
首都圏等の大消費地のホテル、レストランの料理人、バイヤー(以下、実需者という)に対し、GI産品をはじめとした特長ある県産農林水産物等の認知度向上のため、産地視察、熊本フェア開催までを一体的に支援し、かつ、ふるさと納税と連携した新たな販売促進の取組をすることで、販路の開拓、継続的な取引を目指すため、企画コンペを実施します。
●県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務委託
委託業務の内容
(1)業務実施体制の構築
(2)熊本フェア実施及び産地視察のコーディネート
(3)熊本フェアとふるさと納税サイトとの連携
(4)実需者へ県産農林水産物のPR
※詳細は、仕様書をご確認ください。
●委託先の選定方法
企画コンペにより委託先を決定します。参加にあたっては、必ず、実施要領・仕様書をご一読いただき、内容を承知のうえ申込をしてください。
●委託期間
契約締結日から令和6年(2024年)3月22日(金曜日)まで
●日程
1 企画コンペ説明会参加申込期限
5月8日(月)午後5時
2 企画コンペ説明会
5月10日(水)午後3時30分~
3 質問書提出期限
5月12日(金)午後5時
4 企画コンペ審査会参加申込期限
5月19日(金)午後5時
5 企画提案書の提出期限
5月22日(月)午後5時
6 審査会
5月25日(木)
7 結果通知
5月26日(金)以降
●実施要領、仕様書等
県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務委託企画コンペ実施要領 (PDFファイル:275KB)
県外ホテル、レストラン販路開拓強化業務委託仕様書 (PDFファイル:168KB)
様式3(企画提案審査会参加申込書) (Wordファイル:21KB)
このページに関するお問い合わせ先
流通アグリビジネス課流通企画班
〒862-8570熊本県熊本市中央区水前寺6丁目18番1号
(行政棟 本館 8階)
Tel:096-333-2470Fax:096-383-0380メールでのお問い合わせはこちら