鳥羽シーサイドホテル株式会社
「松阪牛」「牡蠣」「伊勢茶」「蛸」など 三重の食材 が入った「5箱3段重 全41品目」
新春おせち料理「山海さんかい玉手箱たまてばこ」の予約販売を開始
予約受付期間:令和4年9月1日~12月9日
三重交通グループの鳥羽シーサイドホテル株式会社(取締役社長:藪本竜太郎 本社:鳥羽市安楽島町)は、新春のおせち料理「山海玉手箱」の予約販売を9月1日から開始いたしますので、お知らせいたします。地元三重県産の食材にこだわり、本年は松阪牛しぐれ煮を新たに加え、全41品目を当ホテルの 統括料理長 都地宏二つ じ こうじが心を込めて監修いたしました。
一足早い季節のご案内となりますが、新春おせち料理「山海玉手箱」をご用命賜りますようお願い申しあげます。
1.商品概要 新春おせち料理「山海玉手箱」全41品目 5箱3段重【別紙】
2.予約受付期間 令和4年9月1日(木)~12月9日(金)
3.販売個数 限定800個 ※完売次第販売を終了いたします。
4.販売価格 27,000円 (送料・消費税・代引き手数料込)
5.お届け日 令和4年12月30日(金) ※クール宅急便を利用
6.賞味期限 令和5年1月31日(火) 要冷凍 (解凍後は冷蔵庫で 2 日間)
7.お召し上がり方 冷蔵庫で解凍(24 時間目安)
8.お申し込み等 代表TEL0599-25-5151 (9 時30分~18時) ※公式 HP で注文も可能
以 上
鳥羽シーサイドホテル 新春おせち料理「山海玉手箱」 (写真はデータでご提供します)
【別紙】
地元三重県の食材を使用した献立の一例
【松阪牛のしぐれ煮】
松阪牛とささがきにした牛蒡を甘辛く 炊きました。松阪牛のこくのある旨味をお楽しみください。
【牡蠣の白味噌煮】
伊勢湾産の滋味豊かな牡蠣をぷりぷりの 食感を失わない程度に煮詰め、白味噌で あじわい深い味に仕上げました。
【伊勢茶きんとんと甘露栗】
伊勢茶の粉末をふんだんに取り入れ、 風味豊かで鮮やかなきんとんに仕上げました。
【蛸柔煮】
栄養豊富な三重の海で育った蛸は、 キュッと歯ごたえがあるのに柔らかく 食べやすいのが特徴です。
【さわら西京焼】
春の訪れを表す、さわらをこだわりの西京味噌に漬け込み、焼き上げました。