お湯を注いで混ぜるだけ!とろ~り伸びるチーズソースで食卓に新提案 「まぜのびチーズソースの素」 新発売 [ハウス食品]

掲載日: 2023年01月26日 /提供:ハウス食品グループ本社

2 0 2 3 年 1 月 2 6 日

お湯を注いで混ぜるだけ!とろ~り伸びるチーズソースで食卓に新提案 「まぜのびチーズソースの素」 新発売 [ハウス食品]

ハウス食品は、「まぜのびチーズソースの素」を2月13日からスーパーなどで発売します。顆粒にお湯を注いで混ぜるだけで、とろ~り伸びるチーズソースを楽しく簡単に作ることができ、いつものメニューの見た目や味を手軽にグレードアップできます。内容量は67g(33.5g×2袋)、オープン価格(税別参考小売価格258円)。

■特徴
(1)お湯を注いで混ぜるだけでチーズソースがとろ~り伸びて、冷めてもトロトロ感をキープ!
(2)まろやかでコクのあるチーズソースなので、かけたり、つけたり、様々なメニューに使いやすい!

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://housefoods-group.com/newsrelease/pdf/newsrelease_230126_mazecheese.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

  • bnr_menu-plus_300(汎用)
  • bnr_v-manage_300_photo2.png(汎用)

人気記事ランキング

注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例

ダウンロードはこちら

外食企業のデータ経営成功例

市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。

  • bnr_seikyu_300_02.png 300 汎用

お役立ちツール

ランキング

注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例

外食企業のデータ経営成功例

市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域