「やよい軒」~豚バラなんこつ~旨とろ肉豆腐と焼魚の定食、~豚バラなんこつ~旨とろ肉豆腐とコロッケの定食発売のお知らせ

掲載日: 2023年01月26日 /提供:プレナス

2023 年 1 月 26 日

株式会社プレナス

「やよい軒」~豚バラなんこつ~旨とろ肉豆腐と焼魚の定食、~豚バラなんこつ~旨とろ肉豆腐とコロッケの定食発売のお知らせ

株式会社プレナスは、定食レストラン やよい軒」を、2022 年 12 月末現在 365 店舗展開しております。このたび やよい軒」では、鹿児島の家庭料理である“豚バラなんこつ”の煮込みを楽しめる『~豚バラなんこつ~旨とろ肉豆腐と焼魚の定食』990 円と、『~豚バラなんこつ~旨とろ肉豆腐とコロッケの定食』890 円を発売いたします。付け合わせはサバの塩焼、コロッケをそれぞれご用意いたしました。家庭の温かみや懐かしさを感じる定食をぜひお楽しみください。

■口の中でとろける…!トロトロに煮込んだ豚バラなんこつを使用した肉豆腐定食が登場!
今回の肉豆腐には、鹿児島で親しまれている家庭料理“豚バラなんこつ煮”を使用しました。ごぼう・こんにゃくと合わせて醤油ベースで煮込んだ“豚バラなんこつ”と、衣を付けて揚げた豆腐の煮込みは、和食ならではの落ち着く味わいです。希少部位である豚バラなんこつは、トロトロに柔らかくなるまでじっくり煮込み、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。 また、付け合わせにはサバの塩焼とコロッケをそれぞれご用意させていただきました。ついついごはんが進んでしまう和風定食を、ぜひお召し上がりください。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.plenus.co.jp/files/optionallink/0002346.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

  • bnr_menu-plus_300(汎用)
  • bnr_v-manage_300_photo2.png(汎用)

人気記事ランキング

注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例

ダウンロードはこちら

外食企業のデータ経営成功例

市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。

  • bnr_seikyu_300_02.png 300 汎用

お役立ちツール

ランキング

注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例

外食企業のデータ経営成功例

市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域