令和4年度(2022年度)HACCP導入支援業務委託の企画提案を募集します!
印刷文字を大きくして印刷ページ番号:0094976更新日:2022年5月31日更新
次のとおり、令和4年度(2022年度)HACCP導入支援業務委託に係る企画提案を募集します。
1 委託業務名
令和4年度(2022年度)HACCP導入支援業務委託
2 業務の目的
HACCPに基づく衛生管理は、法改正により令和2年度(2020年度)から制度化され、食品製造事業者が対応すべき喫緊の課題となっている。そのため、県南地域の事業者に対し、事業者の衛生管理能力の向上や加工施設の生産管理高度化を支援することにより、県南地域の事業者の取引拡大につなげ、フードバレー構想の加速化を目指す。
3 業務委託内容
別添仕様書のとおり
4 委託期間
契約締結の日から令和5年(2023年)3月24日(金曜日)まで
5 業務実施スケジュール
(1)質問締め切り 令和4年(2022年)6月20日(月曜日)17時必着
(2)参加表明書提出期限 令和4年(2022年)6月20日(月曜日)17時必着
(3)企画提案書提出期限 令和4年(2022年)6月27日(月曜日)正午必着
(4)結果通知 令和4年(2022年)7月 1日(金曜日)以降
(5)受託業者決定・委託契約 速やかに実施
(6)成果品の納入(事業完了) 令和5年(2023年)3月24日(金曜日)
6 プロポーザル実施要領等
01 実施要領 (PDFファイル:147KB)(ワード版 (Wordファイル:57KB))
02 仕様書 (PDFファイル:112KB)(ワード版 (Wordファイル:45KB))
03 参加表明書 (Wordファイル:18KB)
04 企画提案書 (Wordファイル:25KB)
05 質問書 (Wordファイル:20KB)
7 問合せ先
〒869-4201
熊本県八代市鏡町鏡村363
熊本県農業研究センター アグリシステム総合研究所
アグリビジネス支援室
Tel:0965-52-0500/Fax:0965-52-0900
?
?