トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2022年06月13日 /提供:静岡県庁
「第1回ガストロノミーツーリズム有識者委員会」の開催
(2)ガストロノミーツーリズムの事業内容について
(3)意見交換
4 委員構成 (50音順 敬称略)
氏 名
所属、役職等
■ 添付資料
「第1回ガストロノミーツーリズム有識者委員会」の開催:
( 83KB )
ページの先頭へ戻る
1位
「無添加」表示が2024年4月から規制厳格化。消費者庁の「食品添加物の不使用表示に関するガイドライン」を解説
2022.07.25
2位
飲食店で使えるメニュー表の作り方と無料テンプレート10選
2022.12.02
3位
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.164)
2024.10.18
4位
店長依存を解消し、オペレーション統一。スタッフ定着率も向上した多店舗展開の秘訣~株式会社ジュネストリー
2024.10.10
5位
ラーメン店からの電話・FAX受注を99%デジタル化。従業員のストレスをDXで削減~カネジン食品
2024.09.03
飲食店のスーパーバイザーに必要な業務スキルと役割
多店舗展開する飲食店において、複数店舗を管理するスーパーバイザーは業績を伸ばす上で欠かせない重要なポストだ。
花弁の裏を見せて巻き上がり踊るように咲く「お苗菊」 江戸時代から続く菊づくり-菊花展-
2024/10/28提供:丹波篠山市
農産物の環境負荷低減の取組の「見える化」を基礎から学べる研修会を開催します!
2024/10/28提供:農林水産省
【 “本当は教えたくない!” 強い組織になるための健全な価値観醸成の極意 】 新刊のご紹介! Amazonキャンペーン開催中 10月28日 12:00 ~ 10月29日 23:59 迄…
2024/10/28提供:コダマ・モチベーション・コンサルティング
「2024年全国農業高校 HANASAKA収穫祭」を開催、イタリアンレストラン「ASTERISCO」で特別メニューも提供
2024/10/28提供:ヤンマーホールディングス
焼いて味わう採れたてねぎ 伊勢崎市「みんなの畑」で農業体験 11月9日(土)〔群馬〕
2024/10/28提供:パルシステム生活協同組合連合会
漁業者、メーカー、消費者でビーチクリーン 南房総で11月7日(木)
昭和レトロな温泉銭湯 玉川温泉で、ときがわ町の魅力を知る「古代米収穫の農業体験」と「移住相談会」を開催します
2024/10/28提供:温泉道場
「公的保険から始まる保険サービス」の推進に向けた業務提携について
2024/10/28提供:一般 公的保険アドバイザー協会
京都・福知山の美味しい秋を堪能する「食」のイベント『Farmers Tables』11/2(土)・3(日)に開催!!
2024/10/28提供:福知山フロント
【岡山大学】岡山大学総合技術部 & PMI日本支部「プロジェクトマネジメント基礎研修」を開始~技術職員と事務職員を高度化する観点からプロジェクトマネジメントスキルを学ぶ~…
2024/10/28提供:国立大学法人岡山大学