日本料理おおみ&鉄板焼おおみ 鰻や国産牛など夏の限定メニューが登場 【京阪ホテルズ&リゾーツ㈱(琵琶湖ホテル)】

掲載日: 2022年06月16日 /提供:京阪ホールディングス

2022 年 6 月 16 日

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
琵琶湖ホテル

日本料理おおみ&鉄板焼おおみ 鰻や国産牛など夏の限定メニューが登場 【京阪ホテルズ&リゾーツ㈱(琵琶湖ホテル)】

琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市浜町、総支配人:前田義和)は、2022 年 7 月5日(火)から 9 月 4 日(日)までの期間、2 階「日本料理 おおみ」および「鉄板焼 おおみ」にて、夏の限定メニューを販売します。

梅雨が明けると本格的な夏到来、うだるような暑さに食欲が低下しがちの季節こそ、スタミナたっぷりの海と山の幸がおすすめです。

「日本料理 おおみ」と「鉄板焼 おおみ」では、夏のスタミナ食材の代表格である鰻を使ったメニューが登場。タレの香りが食欲をそそる鰻重や、鉄板焼の定番である「国産牛のフィレ肉」をランチでお召し上がりいただけます。強い日差しに雄大な琵琶湖が青く輝くこれからの季節、湖畔のリゾートホテルでゆったりと夏の味覚をご賞味ください。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/220616_biwako-hotel.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域