佐賀県食肉センター(事故畜棟)業務システム構築業務委託に係る総合評価一般競争入札を行います

掲載日: 2022年03月29日 /提供:佐賀県庁

佐賀県食肉センター(事故畜棟)業務システム構築業務委託に係る総合評価一般競争入札を行います

最終更新日:2022年3月29日

佐賀県食肉センター(事故畜棟)業務システム構築業務委託に係る総合評価一般競争入札を行います

「佐賀県食肉センター(事故畜棟)業務システム構築業務委託」の総合評価一般競争入札を行います。

1 競争入札に付す事項
(1) 契約名
佐賀県食肉センター(事故畜棟)業務システム構築業務委託契約
(2) 業務内容
添付ファイル「業務委託仕様書」及び「業務要求仕様書」のとおり

2 仕様書等に対する質問書の受付等

(1) 提出期間 令和4年3月30日(水曜日)午前9時から令和4年4月5日(火曜日)午後5時まで

(2) 提出方法 電子メールにて「質問書」(添付ファイル「入札関連様式」別記様式1)を送信すること。

(3) 提出先 佐賀県農林水産部畜産課食肉センター整備担当chikusan@pref.saga.lg.jp)

3 各種提出書類等

  1. 入札参加資格確認申請書等
    提出期限 令和4年4月15日(金曜日)午後5時まで
    提出先 佐賀県農林水産部畜産課食肉センター整備担当(佐賀市城内1-1-59 佐賀県庁新館10階)
    提出方法 持参又は郵送(郵送の場合は書留郵便により提出期限までに必着のこと)
    確認結果 令和4年4月22日(金曜日)までに通知します。

  2. 提案書等及び業務要求仕様書
    提出期限 令和4年4月28日(木曜日)午後5時まで
    提出先 佐賀県農林水産部畜産課食肉センター整備担当(佐賀市城内1-1-59 佐賀県庁新館10階)
    提出方法 持参又は郵送(郵送の場合は書留郵便により提出期限までに必着のこと)
    「業務要求仕様書」については、備考欄を記入の上、提案書等とともに提出のこと。

  3. 入札書
    (1) 提出期限 令和4年5月30日(月曜日)午後5時まで
    (2) 提出先 佐賀県農林水産部畜産課食肉センター整備担当(佐賀市城内1-1-59 佐賀県庁新館10階)
    (3) 提出方法 郵送(外封筒に「佐賀県食肉センター(事故畜棟)業務システム構築業務委託契約に関する入札書在中」と表書きし、
    内封筒に入札書を封入して簡易書留で郵送すること。また、上記期限までに提出先へ必着のこと。)

4 開札

(1) 日時 令和4年6月1日(水曜日)午前10時

(2) 場所 佐賀県庁(佐賀市城内1-1-59)

添付ファイル

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域