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メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2022年07月11日 /提供:静岡県庁
1 要旨
ガストロノミー(食文化)ツーリズム推進の一環として、ふじのくに地球環境史
ミュージアム(静岡市駿河区大谷)において、「有名シェフによる県産品の調理実演
と講演等」を内容とする食関連イベントを、年度末までに計4回開催します。
第1回は7月18日(月・祝)に、「ウナギとナスと静岡の自然」をテーマに開催
します。
招聘シェフに三國清三氏をお迎えし、地元食材の「浜名湖うなぎと折戸なす」を
使用した調理実演等をします。
2 概要
(1) 第1回の内容(別紙チラシ参照)
(2) 開催予定時期(第2回以降は、現時点での暫定的な予定)
■ 添付資料
ガストロノミー関連イベントの開催:
( 74KB )
ガストロイベントちらし:
( 397KB )
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