
News
最新情報
2022.07.11
NEWS RELEASE
ニューヨークレストラン「サラべス」東京店
新コラボレーション企画「Sarabeth’s Plus」
「氷屋ぴぃす」とのコラボ、第2期の予約が7/16より開始
実施期間:第1期 実施中 / 第2期2022年7月22日(金)~31日(日)
第2期予約開始:2022年7月16日(土)
ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の東京店では、店舗ビル3階のバーカウンター/テラス席を対象に、様々な業種・業態とのコラボ企画「Sarabeth’s Plus(サラベス プラス)」をスタート、記念すべき第1回目として、吉祥寺に店を構える人気かき氷専門店「氷屋ぴぃす」とのコラボレーションを実施しています。
当コラボでは、7月15日(金)から31日(日)の期間、「サラベス」、「氷屋ぴぃす」のスペシャルメニューセットを期間・内容ともに2期に分けて予約限定提供。第2期となる7月22日(金)~31日(日)の期間を対象にしたお食事の予約受付を、オフィシャルサイトにて7月16日(土)7時より開始します。また、期間中はテイクアウト専用メニューとしてかき氷メニュー2種もご用意します。
「Sarabeth’s Plus」、「氷屋ぴぃす」コラボ第2期では、第1期に続き、サラベス、氷屋ぴぃす、それぞれ2品のスペシャルメニューから各1品、お好きなアイテムをお選びいただき、お好きな組み合わせでセットメニューはんとして提供いたします。サラベスからは、特選マフィンに半熟卵、スモークサーモンをのせ、オランデーズソースで味わう「スモークサーモンエッグベネディクト」と、サラベスの代名詞ともいえるスゥイートブレックファストの定番「フラッフィーフレンチトースト」を、氷屋ぴぃすからは、レモンフレーバーにジンジャーをきかせた「Graceful Lemon Ginger」、ラムレーズンにスイカとマスカルポーネを合わせた「魅惑なRum & Watermelon」をラインナップ。組み合わせが異なれば、その味わいにも変化が生まれるはず。それぞれの魅力を、様々な組み合わせで感じてください。
■ サラベス 東京店 「Sarabeth’s Plus」 サラベス×氷屋ぴぃす コラボレーション 第2期 開催概要
◇ 期間:
2022年7月22日(金)~31日(日)※第1期は実施中
◇ 予約方法:
オフィシャルサイト予約ページにて、7月16日 7時より受付開始
◇ 価格:
3,800円(税込)※お席は60分制となります。
◇ 内容:
・「サラベス」「氷屋ぴぃす」メニューより各1品お選びいただけるセットメニューを販売
・「氷屋ぴぃす」テイクアウトメニューの販売
※店内飲食におきましては、「氷屋ぴぃす」メニューの当日の追加注文も承ります(各1,900円・税込)。
<サラベス メニュー>
「スモークサーモンエッグベネディクト」/「フラッフィーフレンチトースト(ハーフ)」
※いずれもスペシャルドリンク「アーノルドパーマー」付
<氷屋ぴぃす メニュー>
「Graceful Lemon Ginger」/「魅惑なRum & Watermelon」
<テイクアウト限定「氷屋ぴぃす」メニュー>
「Passion Creme brulee」/「Peach Splash」 各1,800円・税込
◇ 実施店舗:
サラベス 東京店
東京都千代田区丸の内1-8-2 ?鋼ビルディング南館 3階