トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2022年03月14日 /提供:静岡県庁
第2回しずおか食の安全推進委員会を開催します
区分
職名
委員長
委員
幹事長
事務局
■ 添付資料
第2回しずおか食の安全推進委員会の開催:
( 64KB )
しずおか食の安全推進のためのアクションプラン(2022-2025)の概要1:
( 94KB )
しずおか食の安全推進のためのアクションプラン(2022-2025)の概要2:
( 370KB )
ページの先頭へ戻る
1位
飲食店で使えるメニュー表の作り方と無料テンプレート10選
2022.12.02
2位
「無添加」表示が2024年4月から規制厳格化。消費者庁の「食品添加物の不使用表示に関するガイドライン」を解説
2022.07.25
3位
名称不明な酒類商品のFAX受注にかける負担をIT化で削減~喜屋武商店
2024.11.12
4位
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.167)
2024.11.08
5位
原価率40→35%、年間500万円のコストを削減した仕入のIT管理術~ステーキハウス88(沖縄テクノクリエイト)
2024.10.31
飲食店のスーパーバイザーに必要な業務スキルと役割
多店舗展開する飲食店において、複数店舗を管理するスーパーバイザーは業績を伸ばす上で欠かせない重要なポストだ。
【2024年最新版】「トラクター耕運時に四隅が盛り上がらない方法」
2024/11/19提供:リンク
過去3年で給与38%アップを実施 - 給与アップと新福利厚生で社員生活をバックアップ!
2024/11/19提供:FS.shake
【大分県主催】アグリビジネス農業参入支援セミナー開催
2024/11/18提供:大分県
グロービス経営大学院学生チーム、日本ビジネススクール・ケース・コンペティション2024で優勝 最終審査進出の5チーム中3チームがグロービス、準優勝、特別賞も受賞…
2024/11/18提供:学校法人グロービス経営大学院
新潟が誇る冬の最高級果実「ル レクチエ」 今年の解禁を祝う出荷解禁イベント開催決定!
2024/11/18提供:新潟県
農産品のさらなる価値向上を目指す青果物の品評会「野菜ソムリエサミット」2024年11月度結果発表!
2024/11/18提供:フードディスカバリー
『自治体担当者と進出企業に聞く!新潟市サテライトの第一歩』 参加者募集!
2024/11/18提供:新潟市
滋賀県主催「女性農業者学びのミニ講座」に農機具王が登壇~今さら聞けない&女性でもできる!刈払機の使い方とメンテナンスを伝授~
2024/11/18提供:リンク
【北海道遠軽町】従業員数ランキングを公開!/SalesNow DBレポート
2024/11/18提供:SalesNow
11月14日は、いい(11)投(10)資(4)の日。「日本の衣・食・住の自給率を上げる地方創生プロジェクト」が投資家募集を開始
2024/11/17提供:スマートアグリテック合同会社