更新日:2022年5月13日
(質問回答を掲載)令和4年度「県内ホテルにおける県産農林水産物利用促進事業」の企画提案募集について
次のとおりプロポーザル方式による企画提案書の公募を実施します。
令和4年4月27日
沖縄県知事 玉城 康裕
1 業務名
令和4年度 「県内ホテルにおける県産農林水産物利用促進事業」 委託業務
2 趣旨
県では「第4次沖縄県地産地消推進計画」に基づき、地域で生産された農林水産物を地域で消費する「地産地消」運動を全県的に展開し、農林水産物の生産と消費の拡大に向けた様々な取組みを推進している。
県産農林水産物の需要拡大が見込まれる施設である県内ホテルにおける県産食材の利用状況を調査するとともに、県内ホテルに地産地消推進の取組を実施することにより、県産農林水産物の利用促進を図ることを目的とする。
ついては、本事業を実施する委託先を選考するため、企画提案を募集する。
3 募集期限
(1) 企画提案参加申込 令和4年5月20日(金) 午後5時まで
(2) 企画提案書提出 令和4年5月24日(火) 午後5時まで
4 内容
本案件については、別添「募集要領」、「仕様書」等をご参照下さい。なお、本事業の公募内容に関する説明会の実施はありません。
( 添付資料 )
( 参考資料 )
5 質問への回答
令和4年5月12日(木曜日)までにあった質問について、下記のとおり回答いたします。
6 お問い合わせ先
〒900-8570 那覇市泉崎1丁目2番2号 (県庁9階)
沖縄県農林水産部 流通・加工推進課 販売加工戦略班(担当:宮城・貴島)
電話番号:098-866-2255
FAX:098-862-751
Eメール:aa048600@pref.okinawa.lg.jp
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お問い合わせ
農林水産部流通・加工推進課(代表)
〒900-8570 沖縄県那覇市泉崎1-2-2 行政棟9階(南側)
電話番号:098-866-2255
FAX番号:098-862-7519