令和4年度食品ロス削減普及啓発業務に係るプロポーザルの実施について
ページ番号1057240 更新日令和4年6月20日
印刷大きな文字で印刷
様々な段階で発生している食品ロスのうち、特に飲食店での食べ残しの削減に向けた普及啓発を図るため、下記のとおり企画提案を募集します。
1 業務名
令和4年度食品ロス削減普及啓発業務
2 業務内容
資料2「令和4年度食品ロス削減普及啓発業務 業務仕様書」のとおり。
3 委託期間
契約の日から令和5年3月24日(金曜)まで
4 募集スケジュール
(1) プロポーザル実施要領等の公表 令和4年6月20日(月曜)
(2) 参加申込書等提出期限 令和4年6月29日(水曜)
(3) 質問票の提出期限 令和4年6月29日(水曜)
(4) 参加資格確認結果通知 令和4年7月6日(水曜)
(5) 質問に対する回答 令和4年7月6日(水曜)
(6) 業務提案書等提出期限 令和4年7月20日(水曜)
(7) 審査会 令和4年7月下旬予定
(8) プロポーザル結果通知 令和4年8月上旬予定
(9) 契約締結 令和4年8月中旬 以降
添付ファイル
このページに関するお問い合わせ
環境生活部 資源循環推進課 資源循環担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5367 ファクス番号:019-629-5369
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。