
株式会社ピックルスコーポレーション
横浜中華街にある中華料理の名店『重慶飯店』監修!
「叉焼のたれ」・「油淋鶏のたれ」を3月1日に発売
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 宮本雅弘)の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 鈴木五生)は、「重慶飯店監修 叉焼のたれ」と「重慶飯店監修 油淋鶏のたれ」を2022 年3月1日に発売いたします。
【叉焼のたれ 概要】
・豚ブロック肉(250g~300g)を本品にセットし、電子レンジで加熱するだけでお手軽に本格叉焼が出来上がります。
・中華料理の代表的なミックススパイスである五香粉(八角・フェンネル・シナモン・クローブ・花椒)が効いた中華の名店こだわりの味です。
・パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトにアレンジレシピを掲載しています。
商品名重慶飯店監修 叉焼のたれ 内容量 70 g
ケース入数40(10 入×4合) 賞味期限12 ヶ月
J A N コード4571153084071 原産国日本
保存方法直射日光を避け、常温保存 発売日2022 年3月1日
希望小売価格オープン価格
【油淋鶏のたれ 概要】
・中華の名店「重慶飯店」が監修した、香味野菜の風味が楽しめる油淋鶏のたれです。
・鎮江香酢やレモン果汁のすっきりとした酸味が食欲をそそります。
・パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトにアレンジレシピを掲載しています。
商品名重慶飯店監修 油淋鶏のたれ 内容量 190 g
ケース入数24(12 入×2合) 賞味期限12 ヶ月
J A N コード4571153084064 原産国日本
保存方法直射日光を避け、常温保存 発売日2022 年3月1日
希望小売価格オープン価格
お問い合わせ先 : ㈱フードレーベル 統括営業本部 TEL:04-2936-8600
以 上
