「レストランバスを活用した県産酒等魅力発信業務」の企画提案競技実施について

掲載日: 2022年06月03日 /提供:宮崎県庁

掲載開始日:2022年6月3日更新日:2022年6月3日

ここから本文です。

「レストランバスを活用した県産酒等魅力発信業務」の企画提案競技実施について

「レストランバスを活用した県産酒等魅力発信業務」の委託に伴う企画提案競技を実施します。

1.目的

新型コロナウイルス感染症により活動の制約を受け、魅力発信イベントでの県産酒のPRの機会が減少していることから、インフルエンサー等によるSNSなどを活用し、県産酒にまつわる魅力発信を行うため、県内を巡る酒蔵モニターツアーを複数コース実施し、「宮崎のお酒(本格焼酎、クラフトビール、県産ワイン)」や「宮崎の食材」を重要な観光資源と位置付け、全国に向けた食の魅力による観光誘客を図るとともに、県産品の販路拡大・販売促進につなげる。

2.業務内容

業務委託仕様書のとおり

3.委託期間

契約締結日から令和5年3月31日(金曜日)まで

4.委託料の上限額

上限額20,000,000円(消費税及び地方消費税額を含む。)

(委託料の支払は、概算払とする。)

5.参加資格

実施要領のとおり

6.企画書

1.提出先

宮崎県商工観光労働部観光経済交流局オールみやざき営業課物産振興担当

2.提出期限

令和4年6月29日(水曜日)午後5時00分

3.提出方法

持参又は郵送(送付にあたっては、書留郵便又はそれと同等の手段により提出すること。)

7.実施スケジュール(予定)

内容日時
(1)実施公告令和4年6月3日(金曜日)
(2)事前説明会参加申込令和4年6月7日(火曜日)午後3時
(3)事前説明会令和4年6月9日(木曜日)午後3時30分から
(4)企画提案競技参加申込令和4年6月14日(火曜日)午後5時
(5)質問書締切令和4年6月14日(火曜日)午後5時
(6)企画書等提出期限令和4年6月29日(水曜日)午後5時
(7)プレゼンテーション令和4年7月1日(金曜日)午後予定
(8)選定結果通知令和4年7月上旬予定

8.その他

  • (1)企画提案書の作成、提出等に係る費用は、企画提案競技参加者の負担とする。
  • (2)その他、この企画提案競技に関する詳細は、実施要領による。

9.実施要領等ダウンロード

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域