ここから本文です。
「レストランバスを活用した県産酒等魅力発信業務」の企画提案競技実施について
「レストランバスを活用した県産酒等魅力発信業務」の委託に伴う企画提案競技を実施します。
1.目的
新型コロナウイルス感染症により活動の制約を受け、魅力発信イベントでの県産酒のPRの機会が減少していることから、インフルエンサー等によるSNSなどを活用し、県産酒にまつわる魅力発信を行うため、県内を巡る酒蔵モニターツアーを複数コース実施し、「宮崎のお酒(本格焼酎、クラフトビール、県産ワイン)」や「宮崎の食材」を重要な観光資源と位置付け、全国に向けた食の魅力による観光誘客を図るとともに、県産品の販路拡大・販売促進につなげる。
2.業務内容
業務委託仕様書のとおり
3.委託期間
契約締結日から令和5年3月31日(金曜日)まで
4.委託料の上限額
上限額20,000,000円(消費税及び地方消費税額を含む。)
(委託料の支払は、概算払とする。)
5.参加資格
実施要領のとおり
6.企画書
1.提出先
宮崎県商工観光労働部観光経済交流局オールみやざき営業課物産振興担当
2.提出期限
令和4年6月29日(水曜日)午後5時00分
3.提出方法
持参又は郵送(送付にあたっては、書留郵便又はそれと同等の手段により提出すること。)
7.実施スケジュール(予定)
内容 | 日時 |
---|---|
(1)実施公告 | 令和4年6月3日(金曜日) |
(2)事前説明会参加申込 | 令和4年6月7日(火曜日)午後3時 |
(3)事前説明会 | 令和4年6月9日(木曜日)午後3時30分から |
(4)企画提案競技参加申込 | 令和4年6月14日(火曜日)午後5時 |
(5)質問書締切 | 令和4年6月14日(火曜日)午後5時 |
(6)企画書等提出期限 | 令和4年6月29日(水曜日)午後5時 |
(7)プレゼンテーション | 令和4年7月1日(金曜日)午後予定 |
(8)選定結果通知 | 令和4年7月上旬予定 |
8.その他
- (1)企画提案書の作成、提出等に係る費用は、企画提案競技参加者の負担とする。
- (2)その他、この企画提案競技に関する詳細は、実施要領による。
9.実施要領等ダウンロード
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。