人気記事ランキング
注目ノウハウBOOK
お役立ちツール
最新の食品ニュース
栃木県の大学生が考案した「ご飯にかけるしもつかれ」販売開始
2025/01/16提供:特定非営利活動法人とちぎユースサポーターズネットワーク
春を先取り!旬のいちごとスイーツの贅沢時間【JR九州ステーションホテル小倉】
2025/01/16提供:九州旅客鉄道
ラ・メゾン・デュ・ショコラのバレンタイン期間限定スイーツ「コルネ メゾン」、「オンカ」の各種限定フレーバーを2025年1月17日(金)より期間限定ブティックにて順次販売…
2025/01/16提供:ラ・メゾン・デュ・ショコラ・ジャポン
「メゾン アンジュエール」2種新発売
2025/01/16提供:サントリーホールディングス
フォロー&いいねで当たる!TSUKE MOZUKUとやちむん皿プレゼントキャンペーンが1/14からスタート~沖縄の魅力を特別セットでお届け~
2025/01/16提供:山忠食品工業
2025年は“クリスピーポテト元年” マッケイン 「SureCrisp Max」 “サクサクポテト” 戦略発表・新製品試食会を開催
2025/01/16提供:日本マッケイン・フーズ
『猿田彦珈琲のストロベリーバレンタイン』が苺の日1/15よりスタート!季節のエスプレッソの風味と合わせて楽しめる、いちごやチョコを使ったドリンクやスイーツなど全6種が登場…
2025/01/16提供:猿田彦珈琲
大学生スタートアップUmai Japanが提供する岐阜県名産富有柿ブランド「Umai KAKI富有」が期間限定でJAL国際線ファーストクラス機内食にて提供開始
2025/01/16提供:Umai Japan
スナックミースタンドがそごう横浜店にて開催される「SDGsライフスタイル展」に出店。添加物不使用のプロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」や、スーパーフード配合の「ギルトフリークランチ」を販売。…
2025/01/16提供:スナックミー
ロングセラー「海からサラダフレーク」の包装をトレーレスに変更、プラスチック使用量を45%削減(*1)
2025/01/16提供:ニッスイ
ランキング
注目ノウハウBOOK
飲食店のスーパーバイザーに必要な業務スキルと役割
多店舗展開する飲食店において、複数店舗を管理するスーパーバイザーは業績を伸ばす上で欠かせない重要なポストだ。