吉野家「毎年大人気の『牛すき鍋膳』と吉野家初の海鮮鍋『あさり豚チゲ御膳』を10月21日から販売開始」

掲載日: 2021年10月18日 /提供:吉野家ホールディングス


2021 年 10 月 18 日
株式会社吉野家

うまみたっぷりの鍋が 2 種類登場
毎年大人気の『牛すき鍋膳』と
吉野家初の海鮮鍋『あさり豚チゲ御膳』を
10 月 21 日から全国販売開始
-店内飲食 10%割引、テイクアウト 5%割引のサービスも実施 -


株式会社吉野家(代表取締役社長 河村泰貴、本社:東京都中央区 以下吉野家)は、2013 年以降毎年リピート率が非常に高い大人気商品『牛すき鍋膳』648 円(税込 712 円)と、吉野家初の海鮮鍋となる『あさり豚チゲ御膳』648 円(税込 712 円)を全国の吉野家店舗*で 10 月 21 日(木)11 時から販売を開始します。両商品ともご飯増量・おかわりともに無料、テイクアウトでもご利用いただけます。

牛肉のうまみが鍋一杯に行き渡った『牛すき鍋膳』と、あさりと豚のダブルのうまみを味わえる辛めの『あさり豚チゲ御膳』は、両商品ともに火が灯された卓上コンロの上に供された五徳の上に鉄鍋を置いて提供します。目の前でグツグツと煮込まれる鍋一食には成人が必要とする半日分の野菜が含まれています。ご飯は増量・おかわりともに無料です。

*一部店舗では販売していません。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS08813/13d7a362/aec9/44f0/8672/162d955ca1ba/140120211018412561.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域