トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2021年11月12日 /提供:静岡県庁
1 概 要 本県からの休業及び営業時間の短縮要請に応じた飲食店等に対する協力金の支払状況は以下のとおりです。2 支払状況(令和3年11月12日現在)
受付期間
受付件数
支払状況
11/12までの累計
11/30までの累計見込
9/1~9/30
13,568件
11,008件
12,000件
81%
88%
9/13~10/12
15,441件
7,098件
12,500件
46%
10/1~10/31
14,510件
66件
11,000件
0.5%
76%
■ 添付資料
まん延防止等重点措置・緊急事態措置<飲食店等>に係る協力金の支払状況:
( 54KB )
ページの先頭へ戻る
1位
従業員満足度は「働きがい」の創出から。アルバイトが社員になりたいと思える店づくりで日本一をめざす~Mostfun大崎拓実社長
2025.04.11
2位
月間2000枚の納品書・請求書金額チェックを、IT化により1時間で完了~志戸平温泉
2024.03.26
3位
食品卸売業が販路拡大・売上アップするには?成果を出すポイントを解説
2025.02.12
4位
飲食店の弁当・総菜販売に食品表示が必要な場合とラベルの作り方
2021.02.08
5位
給食業界DXのススメ。人手不足や材料費高騰、HACCPにどう立ち向かう?
2025.04.14
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
30周年記念の新しいクラフトビール「GOLDEN PEAK」が誕生!富士山の麓のブルワリー御殿場高原ビールの醸造士が作った渾身のビールを6月1日から販売開始!…
2025/05/20提供:時之栖
マルシェ株式会社に新たな人材16名!入社式にて決意表明を発表!将来の夢に向けてスタート!!
2025/05/20提供:マルシェ
【平日限定】IL LUPINO PRIMEパーティープランが組数限定で再登場!豪華なシーフードプラッターからはじまり、人気のパスタUSDA Primeステーキを飲み放題と楽しむ贅沢プラン…
2025/05/20提供:THパートナーズ
5月25日は宮崎マンゴーの日!カフェコムサから宮崎県産『完熟マンゴー』のケーキが登場
2025/05/19提供:ファイブフォックス
<新ブランド>蕎麦とかしわ料理を信州の酒とともに楽しむ「善光寺表参道 たき澤」が2025年6月2日(月)にオープン
2025/05/19提供:フォンス
富山の名産品を使用した限定商品も登場! 『かっぱ寿司 富山黒瀬店』 グランドオープン
2025/05/19提供:カッパ・クリエイト
【とかち塚田】もっちり×さっぱりな新メニュー~北海道から届く大地と海の恵みを楽しむ”初夏限定”の味わい
2025/05/19提供:エー・ピーホールディングス
来場者数は約5.3万人を記録!予約困難店や話題の人気店も集結し、東京の多彩な食の魅力を満喫できる特別な3日間『Tokyo Tokyo Delicious Museum』レポート…
2025/05/19提供:Tokyo Tokyo Delicious Museum
いばらき大使の安達勇人が贈る、ホテルガーデンのクラフト&グルメマルシェ『ADACHI HOUSE MARCHE(アダチハウスマルシェ)』を5月31日に開催!
2025/05/19提供:長寿荘
多くのメニューでオーガニック・無添加*の食材を使用したカフェ 「Holland Village Private Cafe」が全国展開
2025/05/19提供:サニーサイドアップ