ここから本文です。
宮崎県フードビジネス生産性向上モデル事業成果報告会の開催について
県では、持続的な成長が期待されるフードビジネス産業において、深刻な労働力不足等により厳しい経営環境が続く中で、労働生産性の向上に取り組む事業者を公募し、県内3事業者が専門家による指導の下、約7ヶ月にわたり生産現場の改善に取り組んできました。
この度、取組の成果や改善方法等を御紹介する成果報告会を下記のとおり実施することとしましたので、参加を希望する方は以下の方法により、お申込ください。
なお、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、発表実施企業以外の参加者については、オンラインでの参加となりますので、御了承ください。
開催内容
開催日時・場所
日時:令和4年3月18日(金曜日)午前10時~午後1時
場所:宮崎県企業局県電ホール1階(発表実施企業以外はオンライン参加)
会次第
- 開会挨拶
- 本事業の概要説明
- モデル企業取組活動報告
企業1:株式会社大久保商店
企業2:株式会社イート
企業3:株式会社大森淡水
(番号は発表順ではありません) - オブザーブ企業参加所感報告
- 担当トレーナー活動所感報告
- 閉会
参加申込方法
以下のURL又は二次元バーコードを読み込み、電子申請システムよりお申し込みください。
申込締切:令和4年3月16日(水曜日)
https://shinsei.pref.miyazaki.lg.jp/Os0rmgKm(外部サイトへリンク)
申込いただいたメールアドレス宛に、オンライン接続先等の連絡を発表会前日までに送付いたします。
なお、接続はmicrosoft_teamsを利用します。接続環境を準備の上、申込をお願いします。