「5種の具材入 酒粕鍋うどん」新発売のお知らせ

掲載日: 2021年08月30日 /提供:東洋水産

「5種の具材入 酒粕鍋うどん」新発売のお知らせ

2021年08月30日

PDFファイルダウンロード(287.2 KB)

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、チルド麺「マルちゃん 5種の具材入 酒粕鍋うどん」を、2021年9月13日(月)より、静岡・中京・北陸・近畿・中四国・九州地区にて新発売いたします。

この度、鍋焼シリーズより、まろやかな味噌風味仕立ての「酒粕鍋うどん」が新登場いたします。麺・スープ・具材がセットになっているため、温めるだけで手軽に本格的なお鍋をお楽しみいただけます。

■商品概要
弾力があり、なめらかでのど越しの良いうどんに、酒粕をベースに、味噌の風味とポークの旨味を利かせたスープがマッチします。具材は、鶏つくね・白菜・大根・人参・油揚げの5種類を使用しました。

■商品詳細

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域