2021年度 茨城の「食」ブランドの確立事業(土産品開発)業務

掲載日: 2021年12月02日 /提供:茨城県庁

更新日:2021年12月2日

令和3年度 茨城の「食」ブランドの確立事業(土産品開発)業務の実施について(公募)

以下のとおり、公募型プロポーザルを実施します。詳細は関連資料をご確認ください。

事業の目的

令和5年度に本県が選定された「デスティネーションキャンペーン」に合わせて、本県を代表する新たな土産品を発表・販売するため、令和3年度中に、開発販売戦略を立案するとともに、試作品を完成させることを目的とする。

主な業務内容

(1)茨城土産の代表格となる新商品の開発販売戦略の立案

(2)開発事業者の募集・選定

(3)試作品開発

(4)次年度以降のロードマップの作成

(5)その他共通事項

公募型プロポーザルへの参加方法及び受託候補者の選定

「公募型プロポーザル方式に係る手続き開始の公告」によります。

企画提案書類の提出期限

令和3年12月17日(金)

提出先:茨城県営業戦略部観光物産課誘客営業グループ

メールアドレス:kanbutsu2@pref.ibaraki.lg.jp

質問への回答

質問は、令和3年12月9日(木)17:00まで電子メールにて受付けます。

※提案書類提出先のアドレスと同様です。

質問に対する回答は、13日(月)以降、本ページにて公開します。

関連書類・提出様式等

企画提案プロポーザルの公告(PDF:112KB)

説明書(PDF:135KB)

様式第1号 企画提案提出書(ワード:42KB)

様式第2号 資格要件に係る申立書(ワード:41KB)

契約書・仕様書(PDF:304KB)

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このページに関するお問い合わせ

営業戦略部観光物産課誘客営業

茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3622

FAX番号:029-301-3629

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