マンゴーやパッションフルーツなど夏のフルーツで南国リゾート気分を満喫 - 表参道のレストランGENTLE Diningから「トロピカルアフタヌーンティ…

掲載日: 2021年07月05日 /提供:テイクアンドギヴ・ニーズ

2021 年 7 月 5 日

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

マンゴーやパッションフルーツなど夏のフルーツで南国リゾート気分を満喫
表参道のレストランGENTLE Diningから「トロピカルアフタヌーンティー」が登場
~7月10日から8月31日の期間限定~


全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治)は、表参道の地中海レストラン「GENTLE Dining(ジェントル)」にて、7 月 10 日(土)~8 月 31 日(火)までの期間限定で「トロピカルアフタヌーンティー」を販売いたします。

季節ごとにコンセプトや食材を変えて提供するアフタヌーンティーは、予約で完売してしまうことも多く、美しいデザインが大人の女性に人気です。

7 月から期間限定で登場するのは、南国リゾート気分を味わえる真夏にピッタリの「トロピカルアフタヌーンティー」。パッションフルーツのマカロン、マンゴーのガトー、マンゴータルト、ココナツとバナナのムースグラッセ、メルマトパイナップル、ココナツとキャラメルのガトー、イエルバブエナと桃の ムース、グァバのシュークリームという 8 種類のデザートをお楽しみいただけ、週末限定でさらに 3 種類のセイボリーが加わります。

夏が旬のマンゴーやパッションフルーツ、グァバを使ったデザートはもちろん、スペイン定番の蜂蜜(=メル)とチーズ(=マト)を使った“メルマト”をアレンジした「メルマトパイナップル」、香りが強く野性味のあるキューバ産“イエルバブエナ”のミントを使用し、桃のムースと合わせた「イエルバブエナと桃のムース」など、地中海レストランならではのちょっとめずらしいデザートもおススメです。

旅行にはなかなか行けない今、目にも鮮やかなトロピカルデザートで、つかの間のリゾート気分を満喫してはいかがでしょうか。緑豊かなテラス席もご用意して、お待ちしています。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://pdf.irpocket.com/C4331/NnTb/UuP7/PHzA.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域