トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2021年08月13日 /提供:静岡県庁
ChaOIプロジェクト推進事業の採択結果(第3回目)について
事業主体名
所在地
事業計画内容
富士市
牧之原市
島田市
磐田市
袋井市
菊川市
メニュー
事業実施主体
内 容
補助率
補助金上限額
1
商品開発:1/2以内試験研究:2/3以内
500万円1,000万円
2
1/2以内
300万円
3
150万円
4
1,500万円
5
1,000万円
区 分
始 期
中間締切
終 期
備 考
1、2、3の事業(2次公募)
ページの先頭へ戻る
1位
外食上場企業の四半期決算・動向まとめ(2024年末版)
2024.12.19
2位
「無添加」表示が2024年4月から規制厳格化。消費者庁の「食品添加物の不使用表示に関するガイドライン」を解説
2022.07.25
3位
LINEを使った受発注システムでFAX・電話による受注作業を50%削減~金城商事
2024.12.10
4位
【2024年下半期版】飲食店の新業態まとめ
2024.12.25
5位
飲食店で使えるメニュー表の作り方と無料テンプレート10選
2022.12.02
飲食店のスーパーバイザーに必要な業務スキルと役割
多店舗展開する飲食店において、複数店舗を管理するスーパーバイザーは業績を伸ばす上で欠かせない重要なポストだ。
地域の持続的発展への貢献を!「地域へ足を運び、地域の人々と関わり、過去、現在を知り、未来を共に創る」びゅうサステナブルツーリズム研修を実施しました。…
2024/12/27提供:JR東日本びゅうツーリズム&セールス
「メンタル不調者をめぐる実務対応」と題して、HRプラス社会保険労務士法人 代表社員/特定社会保険労務士 佐藤 広一氏によるセミナーを2025年2月26日(水)に開催!!…
2024/12/27提供:新社会システム総合研究所
イベントレポート:今の時代に求められる「良い職場」とは?
2024/12/27提供:NEWONE
うなぎ好き必見!鹿児島県大崎町が蒲焼の味わいがひと目でわかる「うなぎマップ」を公開
2024/12/27提供:鹿児島県大崎町
奈良地域の林業課題解決のための実証実験を開始
2024/12/27提供:森未来
「「数字に強い人材・組織」に変わる方法」と題して、BMコンサルティング株式会社 代表取締役/ビジネス数学・教育家 深沢 真太郎氏によるセミナーを2025年2月4日(火)に開催!!…
「地方創生2.0」が起動、2025年・成長は地域から -「月刊事業構想」2025年2月号発売
2024/12/27提供:学校法人先端教育機構
【嫌がっている?嫌がっていない?|セクハラ認識のズレに関する実態調査】相手が自分に好意を持っていると感じた理由、第1位「笑顔で挨拶をしてくれたから」(女性よりも17.3pt高く男性が認識)…
2024/12/27提供:ダイヤモンド・コンサルティングオフィス合同会社
inaho株式会社 | エア・ウォーター農園 安曇野菜園へマルチ台車ロボットをRaaSモデルで10台提供
2024/12/27提供:inaho
「産直白書2024年版」刊行
2024/12/27提供:農業総合研究所