2 0 2 1 年 7 月 2 7 日
有 限 会 社 三 角 屋 水 産
東日本旅客鉄道株式会社 横浜支社
~JR 東日本 6 次産業化商品「伊豆のチカラ」~
「潮かつお和スパイス」に新しい味が加わります!
JR東日本横浜支社では、6 次産業化プロジェクト「のもの 1-2-3 プロジェクト」※1の一環として、 地域の方々と連携し、さまざまな 6 次産業化商品を「伊豆のチカラ」として開発してまいりました。 今回は伊豆の伝統食「潮かつお」を使用した「潮かつお和スパイス」の新商品「うま辛」を発売いたします。 「潮かつお」の旨味とハバネロの辛さが効いた和テイストスパイスをお楽しみください!
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.jreast.co.jp/press/2021/yokohama/20210727_y01.pdf