ウェスティン都ホテル京都
ヴーヴ・クリコ ラ・グランダム
ガーデン・ガストロノミー プレミアムパッケージプラン 2021 販売 【近鉄・都ホテルズ】
ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地 総支配人:楳垣 真弓)は、2021 年 11 月 1 日(月)から 12 月 30 日(木)までの期間、 ヴーヴ・クリコ ラ・グランダム ガーデン・ガストロノミー プレミアムパッケージプラン 2021 を販売します。 2022 年 9 月にフランス・ヴェルジーで開催されるガーデン・ガストロノミー ヴーヴ・クリコ メゾンアクティビティの関西代表としてドミニク・ブシェ キョート「ル・テッパンヤキ」が参加いたします。
このイベントに先駆け、 ヴーヴ・クリコ ラ・グランダム ガーデン・ガストロノミー プレミアムパッケージプラン 2021 を販売し、ドミニク・ブシェ キョートと ヴーヴ・クリコが提唱するガストロノミーをご体験いただけます。
詳細は別紙をご参照ください。
■実施概要
【販売期間】
2021 年 11 月 1 日(月)~12 月 30 日(木)
【実施店舗】
3 階 ドミニク・ブシェ キョート「ル・テッパンヤキ」
【販売時間】
ランチ / 11:30~14:30
ディナー/ 17:00~22:00
※最終入店 20:00 ※月~火は予約制にて営業いたします(2 日前 15:00 までに要予約)
【料 金】
ヴーヴ・クリコ ラ・グランダム ガーデン・ガストロノミー プレミアムパッケージプラン 2021
(Plan A)
ヴーヴ・クリコ イエローラベル 1 本
ヴーヴ・クリコ ラ・グランダム 2008 1 本
鉄板焼コース料理
150,000 円(4 名様)
(Plan B)
ヴーヴ・クリコ イエローラベル 1 本
ヴーヴ・クリコ ラ・グランダム 2012 1 本
鉄板焼コース料理
170,000 円(4 名様)
(Plan C)
ヴーヴ・クリコ イエローラベル 1 本
ヴーヴ・クリコ ラ・グランダム ロゼ 2005 1 本
鉄板焼コース料理
190,000 円(4 名様)
※4 名様以上にて承ります(7 名様までは 1 名様追加ごとに+20,000 円)
※2 日前 15:00 までに要予約
【コースメニュー】
メインの京都牛をはじめ、京都産の堀川ごぼう、万願寺唐辛子、丹波しめじ、聖護院蕪、九条ネギなど地元の食材を織り交ぜたフレンチのエスプリを感じていただけるコース。
・キャビアを添えたカリフラワーのムース
・京野菜を織り交ぜた野菜のシンフォニー/鶏肉出汁のコンソメ
・舌平目のポワレ/ヴィエノワーズ
・京都産和牛フィレ肉 40g サーロイン 50g
・ブイヤベースラーメン/鮑/海老
・りんごのデクリネゾン
※写真はイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係
営業時間 10:00 ~ 19:00
TEL:075-771-7158
【ウェスティン都ホテル京都】
公式 HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/westinmiyakokyoto/
公式 Facebook
https://m.facebook.com/westinmiyako.kyoto
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.kintetsu-g-hd.co.jp/common-hd/data/pdf/20211021wmk20211020190316347241963.pdf