北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者公募について経済部食産業振興課

掲載日: 2021年10月25日 /提供:北海道庁

北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者公募について

北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者公募について

北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの指定管理者を募集します

令和3年10月25日


北海道経済部食関連産業局食産業振興課

1 施設の名称・所在地

北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター

所在地:北見市大正353番地19

2 指定管理者が行う業務

・北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの施設及び設備の一般利用に供する業務

・北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの施設及び設備の使用の承認に関する業務

・北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの施設及び設備の維持管理に関する業務

・その他設置の目的を達成するために必要な事業

・その他知事が定める業務

3 指定の期間(予定)

令和4年4月1日から令和9年3月31日

4 申請手続き

(1)申請(受付)期間

令和3年10月25日(月)から令和3年12月13日(月)まで

※土、日曜日及び祝日を除く

(2)受付時間

午前9時00分から午後5時00分まで

(3)受付場所

北海道経済部食関連産業局食産業振興課食品研究係

住所:〒060-8588 札幌市中央区北3条西6丁目

電話:011-204-5226

e-mail:shokusan@pref.hokkaido.lg.jp

(4)受付方法

申請者は、申請書類を持参、郵送(書留書類に限る。)または電子メールにより

送付してください。

5 公募要項の配布

・申請期間中(土、日曜日及び祝日を除く。受付時間内に限る。)に、受付場所で配布します。

・公募要項等はページ下部からダウンロードできます。

6 現地説明会

(1)開催日時

令和3年11月9日(火)14:00から

(2)参加申し込み

参加希望の方は、「様式8 現地説明会参加申込書」により、10月29日(金)午後5時までに

郵送・FAX又はメールによりお申し込み願います。

7 質問及び回答

公募要項の内容について出された質問及びそれに対する回答を公表します。

質問受付期間:令和3年10月25日(月)~令和3年11月15日(月)

8 その他

詳細は募集要項をご覧ください。

公募要項等

公募要項【PDF】
○公募要項別添
別添1 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの概要【PDF】
別添2 リスク分担表【PDF】
別添3 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター要求水準書【PDF】
別添4 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター指定管理者決定基準【PDF】
別添5 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの管理に関する協定書(案)【PDF】
別添6 コンソーシアム協定書(案)【PDF】
別添7 関係例規集【PDF】
様式(申請書等)【Word】

お問い合わせ

経済部食関連産業局食産業振興課 食品研究係

〒060-8588札幌市中央区北3条西6丁目

電話:
011-204-5226
Fax:
011-232-8860

お問い合わせフォーム

2021年10月25日

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域