2 0 2 1 年 9 月 2 9 日
東日本旅客鉄道株式会社
株式会社JR東日本サービスクリエーション
「グランクラス(飲料・軽食あり)」軽食に
新メニュー(10 月 - 11 月)が登場!
〇東北・北海道新幹線、北陸新幹線「グランクラス(飲料・軽食あり)」では、地域の魅力を感じていただける軽食を提供しています。
〇このたび、東北・北海道新幹線では「秋の紅葉狩りへ」、北陸新幹線では「北陸の凛々しい山景と」をコンセプトとした、日本料理「分とく山」総料理長 野﨑洋光氏監修の新メニューをご提供します。
〇茶菓子は「ホテルメトロポリタンエドモント」総料理長兼「TRAIN SUITE 四季島」料理監修 岩崎均氏監修の玄米コーヒーパウンドケーキをご提供します。
〇東北・北海道、北陸エリアの魅力を詰め込んだ「グランクラス」でしか味わえない、こだわりの新メニューを上質な車内空間とともにご堪能ください。
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.jreast.co.jp/press/2021/20210929_ho01.pdf