ここから本文です。
第34回きのこ料理コンクール本審査の開催について
きのこ料理の創作による需要の拡大を図るため、標記コンクールの本審査を下記のとおり開催しますので、お知らせします。
記
1 日時 令和3(2021)年10月26日(火曜日) 9時30分~
2 場所 宇都宮短期大学長坂キャンパス3号館(福祉・栄養実習施設)1階
(宇都宮市下荒針町長坂3829)
3 内容 (1)本審査出場者による調理
・ジュニアの部8名、一般の部8名が出場
・応募総数794点(うちジュニアの部194点、一般の部600点)
(2)審査員による試食・審査会
※審査結果は10月27日に公表します。
4 主催 栃木県・栃木県特用林産協会
5 後援 日本特用林産振興会
栃木県森林組合連合会
全国農業協同組合連合会栃木県本部
お問い合わせ
林業木材産業課
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館11階
電話番号:028-623-3274
ファックス番号:028-623-3278
Email:ringyo-mokuzai@pref.tochigi.lg.jp