第34回きのこ料理コンクール本審査の開催について

掲載日: 2021年10月21日 /提供:栃木県庁

2021年10月21日発表

ここから本文です。

第34回きのこ料理コンクール本審査の開催について

きのこ料理の創作による需要の拡大を図るため、標記コンクールの本審査を下記のとおり開催しますので、お知らせします。

1 日時 令和3(2021)年10月26日(火曜日) 9時30分~

2 場所 宇都宮短期大学長坂キャンパス3号館(福祉・栄養実習施設)1階

(宇都宮市下荒針町長坂3829)

3 内容 (1)本審査出場者による調理

・ジュニアの部8名、一般の部8名が出場

・応募総数794点(うちジュニアの部194点、一般の部600点)

(2)審査員による試食・審査会

※審査結果は10月27日に公表します。

4 主催 栃木県・栃木県特用林産協会

5 後援 日本特用林産振興会

栃木県森林組合連合会

全国農業協同組合連合会栃木県本部

お問い合わせ

林業木材産業課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館11階

電話番号:028-623-3274

ファックス番号:028-623-3278

Email:ringyo-mokuzai@pref.tochigi.lg.jp

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域