トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2021年10月04日 /提供:ダイドーグループホールディングス
いちご練乳プリンにあまおう苺ゼリーとナタデココが入った、贅沢ないちごづくしのデザートです。練乳を使用し、ミルクのまろやかなコクのある、いちご練乳プリンに、福岡県産あまおう苺の果汁とピューレを使用した、フレッシュないちごの果汁感あるあまおう苺キューブゼリーと、ナタデココ入り。つるんとしたあまおう苺ゼリー、なめらかないちご練乳プリン、コリコリっとしたナタデココの3つの食感が楽しめます。
1位
飲食店で使えるメニュー表の作り方と無料テンプレート10選
2022.12.02
2位
従業員満足度は「働きがい」の創出から。アルバイトが社員になりたいと思える店づくりで日本一をめざす~Mostfun大崎拓実社長
2025.04.11
3位
受注と販促のデジタル化で労務改善と売上増を実現~株式会社大滝
2025.04.17
4位
給食業界DXのススメ。人手不足や材料費高騰、HACCPにどう立ち向かう?
2025.04.14
5位
店で食中毒が発生!?保健所の立入調査に飲食店はどう対応するか
2018.12.04
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
バッドばつ丸×YURINAN 鎌倉・原宿・通販『期間限定復刻』のお知らせ!
2025/01/03提供:AppBank
うるおいあふれる毎日へ。ベネフィークから「ベース サプリメント」発売。
2024/08/21提供:資生堂
「肉山」監修恵方巻に加え、老舗料亭「なだ万」監修恵方巻が新登場 - メリハリ消費に対応したラインアップに加え、予約特典を充実!2024年恵…
2023/12/20提供:ファミリーマート
【粥餐庁】1月7日は七草の日 旨みたっぷりの”本格七草がゆ”は驚きの162kcal 「ほっくり大根と七草のおかゆ」を1月6日(土)から3日間限定販売
2023/12/20提供:グリーンハウス
松本幸四郎さん監修!成人の日にあわせて登場!今年は「堅あげポテト」発売30周年を記念した振袖柄の『堅あげポテト』1月8日(月)週から全国…
2023/12/20提供:カルビー
chocoZAPから新プロテイン「Bpro(ビープロ)」が登場 ~日々の健康習慣として長く続けられるベーシックなプロテインが誕生~
2023/12/20提供:RIZAPグループ
「グランポレール 安曇野池田シラー<ロゼ>2022」 数量限定発売
2023/12/20提供:サッポロホールディングス
料理家 栗原はるみプロデュースのオリジナル食品ブランド「ゆとりのキッチン」から、ティーシリーズ「オリジナルブレンドティー」、「抹茶入…
2023/12/19提供:モブキャストホールディングス
うまやで宮崎キャビア贅沢プレートと獺祭スパークリングで乾杯【JR九州フードサービス】
2023/12/19提供:九州旅客鉄道
スターバックス チルドカップ 「ジャパニーズチャイティーラテ」12月26日(火)より期間限定発売
2023/12/19提供:サントリーホールディングス